Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд

0
16275

С невероятным желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке. Холодная закуска получается наваристой и ароматной. Мясная закуска – отличный вариант для семейного застолья или праздничного торжества.

Кухня Русская
Время готовки 19 ч.
Порции 8
Калорийность 88 ккал 1376 ккал 172 ккал
Белки 5,9 гр. 91,4 гр. 11,4 гр.
Жиры 5,2 гр. 81,3 гр. 10,2 гр.
Углеводы 0,7 гр. 10,3 гр. 1,3 гр.
Вода 85,2 гр. 1331,6 гр. 166,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,6 гр. 0,5 гр.
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2.3 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 7.9 15.5
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 1.7 3.3
Витамин В4 322.2 мг 500 мг 4.1 8.1
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3.1 6
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 4.8 9.4
Витамин В9 28.9 мкг 400 мкг 0.5 0.9
Витамин В12 9 мкг 3 мкг 19.2 37.5
Витамин С 11 мкг 90 мкг 0.8 1.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.5 мг 15 мг 1.1 2.1
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.1 0.2
Витамин К 16.6 мкг 120 мкг 0.9 1.7
Витамин РР 21.8 мг 20 мг 7 13.6
Калий 1060.9 мг 2500 мг 2.7 5.3
Кальций 144.4 мг 1000 мг 0.9 1.8
Кремний 5 мг 30 мг 1.1 2.1
Магний 106.5 мг 400 мг 1.7 3.3
Натрий 2516.7 мг 1300 мг 12.4 24.2
Сера 1121.3 мг 500 мг 14.4 28
Фосфор 654.7 мг 800 мг 5.2 10.2
Хлор 3891.6 мг 2300 мг 10.8 21.2
Алюминий 400 мкг 30 мкг 85.3 166.7
Железо 7.3 мг 18 мг 2.6 5.1
Йод 34.9 мкг 150 мкг 1.5 2.9
Кобальт 37.8 мкг 10 мкг 24.2 47.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.3 4.4
Медь 946.2 мкг 1000 мкг 6.1 11.8
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 476 мкг 200 мкг 15.2 29.8
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 1315.2 мкг 4000 мкг 2.1 4.1
Хром 47 мкг 50 мкг 6 11.8
Цинк 14.5 мг 12 мг 7.7 15.1
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.1 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 76.6 мкг 70 мкг 7 13.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Начнем готовить холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд. Свиную рульку хорошенько вымойте и пошкрябайте шкурку ножом. Мясо выложите в емкость, и залейте холодной водой, оставьте замачиваться на пару часов. После чего еще раз хорошо промойте.
шаг 2 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Подготовленную рульку разрежьте ножом.
шаг 3 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Подготовленное мясо выложите в чашу мультиварки. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Овощи выложите в чашу мультиварки.
шаг 4 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Хорошо посолите, добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
шаг 5 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Залейте холодной водой таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите программу «Тушение», время приготовления – 5 часов 30 минут.
шаг 6 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Приблизительно через час откройте крышку мультиварки. Воспользовавшись шумовкой, снимите образовавшуюся пену и закройте крышку прибора. Готовьте до окончания программы. После звукового сигнала отключите прибор и откройте крышку мультиварки.
шаг 7 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Мясо выложите в миску и полностью остудите его. Остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте или разберите на волокна руками. Подготовленное мясо выложите в емкость для холодца и равномерно распределите его.
шаг 8 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Предварительно процеженным бульоном залейте мясо таким образом, чтобы бульон полностью его покрывал. Остудите холодец при комнатной температуре, а затем накройте емкость и поместите в холодильник застывать на 8-12 часов, но лучше всего на ночь.
шаг 9 из 9
Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
Аппетитный холодец из свиной рульки, приготовленный в мультиварке, украсьте по желанию зеленью, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *