Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из говядины и свинины в мультиварке
Холодец всегда требует длительной варки, поэтому для будничного стола его готовят редко. В этом рецепте вам предлагается более быстрый метод приготовления этой вкусной закуски. Варим холодец из свинины с говядиной в мультиварке и добавим немного желатина. В результате через 6 часов блюдо будет готово. Из них 3 часа варим и 3 часа нужно на застывание.
Кухня
Русская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
10
Калорийность
237 ккал
5727 ккал
573 ккал
Белки
19,3 гр.
466,7 гр.
46,7 гр.
Жиры
15,1 гр.
364,0 гр.
36,4 гр.
Углеводы
0,6 гр.
15,6 гр.
1,6 гр.
Вода
59,4 гр.
1435,3 гр.
143,5 гр.
Волокна
0,2 гр.
5,4 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1402.4 мкг | 900 мкг | 6.4 | 15.6 |
Витамин В1 | 4.8 мг | 1.5 мг | 13.1 | 31.7 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 6.3 | 15.2 |
Витамин В4 | 1413.4 мг | 500 мг | 11.7 | 28.3 |
Витамин В5 | 10.3 мг | 5 мг | 8.6 | 20.7 |
Витамин В6 | 7 мг | 2 мг | 14.4 | 34.8 |
Витамин В9 | 141.8 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.5 |
Витамин В12 | 46 мкг | 3 мкг | 63.5 | 153.3 |
Витамин С | 14.6 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.5 мг | 15 мг | 2.6 | 6.3 |
Биотин | 31.7 мг | 50 мг | 2.6 | 6.3 |
Витамин К | 43 мкг | 120 мкг | 1.5 | 3.6 |
Витамин РР | 139.2 мг | 20 мг | 28.8 | 69.6 |
Калий | 5615.8 мг | 2500 мг | 9.3 | 22.5 |
Кальций | 806.7 мг | 1000 мг | 3.3 | 8.1 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 3.1 | 7.5 |
Магний | 495.2 мг | 400 мг | 5.1 | 12.4 |
Натрий | 16859.4 мг | 1300 мг | 53.7 | 129.7 |
Сера | 4741.7 мг | 500 мг | 39.2 | 94.8 |
Фосфор | 3546.8 мг | 800 мг | 18.3 | 44.3 |
Хлор | 25136.3 мг | 2300 мг | 45.2 | 109.3 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 86.4 | 208.7 |
Железо | 51.5 мг | 18 мг | 11.8 | 28.6 |
Йод | 148.9 мкг | 150 мкг | 4.1 | 9.9 |
Кобальт | 152.8 мкг | 10 мкг | 63.2 | 152.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 3.2 | 7.8 |
Медь | 4688.7 мкг | 1000 мкг | 19.4 | 46.9 |
Никель | 93.2 мкг | 200 мкг | 1.9 | 4.7 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 10.2 | 24.6 |
Селен | 1.3 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.2 |
Фтор | 1331 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 3.3 |
Хром | 186.1 мкг | 50 мкг | 15.4 | 37.2 |
Цинк | 63.9 мг | 12 мг | 22 | 53.2 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 2.8 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 14.3 | 34.7 |
Молибден | 294 мкг | 70 мкг | 17.4 | 42 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить холодец из говядины и свинины в мультиварке, тщательно поскоблите ножом свиную рульку и копыто и затем их хорошо промойте. Помойте также и кусочек говядины. Эти продукты положите в чашу мультиварки и залейте их водой до верхней отметки чаши. Положите в чашу очищенные луковицу и морковь, лавровые листики, насыпьте нужное количество соли и горошки черного перца. Крышку мультиварки закройте и установите программу «Выпечка» на 1,5 часа. Через 30 минут с поверхности бульона снимите пенку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам