Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиной рульки и индейки
Любителям холодца с удовольствием хочу порекомендовать восхитительный рецепт холодца, приготовленного из свиной рульки и индейки. Мясная закуска получается наваристой, насыщенной и ароматной. Приготовьте аппетитный холодец своим домашним, и они останутся в восторге!
Кухня
Русская
Время готовки
14 ч.
PT14H
Порции
10
Калорийность
134 ккал
3404 ккал
340 ккал
Белки
11,1 гр.
283,2 гр.
28,3 гр.
Жиры
7,8 гр.
199,4 гр.
19,9 гр.
Углеводы
0,1 гр.
3,4 гр.
0,3 гр.
Вода
74,4 гр.
1890,7 гр.
189,1 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,8 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 514.8 мкг | 900 мкг | 2.2 | 5.7 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 8 | 20.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4.9 | 12.4 |
Витамин В4 | 783.2 мг | 500 мг | 6.2 | 15.7 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 5.4 | 13.8 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 8.5 | 21.6 |
Витамин В9 | 479.9 мкг | 400 мкг | 4.7 | 12 |
Витамин В12 | 11.6 мкг | 3 мкг | 15.2 | 38.7 |
Витамин С | 5.7 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин E | 6.2 мг | 15 мг | 1.6 | 4.1 |
Биотин | 50 мг | 50 мг | 3.9 | 10 |
Витамин К | 17.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.5 |
Витамин РР | 89.8 мг | 20 мг | 17.7 | 44.9 |
Калий | 2185.3 мг | 2500 мг | 3.4 | 8.7 |
Кальций | 665.8 мг | 1000 мг | 2.6 | 6.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 221.4 мг | 400 мг | 2.2 | 5.5 |
Натрий | 3226 мг | 1300 мг | 9.8 | 24.8 |
Сера | 2023.7 мг | 500 мг | 15.9 | 40.5 |
Фосфор | 1904.3 мг | 800 мг | 9.4 | 23.8 |
Хлор | 4265.1 мг | 2300 мг | 7.3 | 18.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 20.2 мг | 18 мг | 4.4 | 11.2 |
Йод | 61.9 мкг | 150 мкг | 1.6 | 4.1 |
Кобальт | 95 мкг | 10 мкг | 37.4 | 95 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 1.3 | 3.3 |
Медь | 2441.3 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 24.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 35.9 мкг | 55 мкг | 2.6 | 6.5 |
Фтор | 1934.3 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 4.8 |
Хром | 91.7 мкг | 50 мкг | 7.2 | 18.3 |
Цинк | 29.8 мг | 12 мг | 9.8 | 24.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 81 мкг | 70 мкг | 4.5 | 11.6 |
Процесс приготовления
Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую кастрюлю, и залейте водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и черный перец горошком. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой 5 часов.
Наслаждайтесь мясной закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам