Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиной рульки и говядины
С большим удовольствием хочу поделиться роскошным рецептом очень вкусного холодца из свиной рульки и говядины. Холодец получается наваристым, насыщенным и достаточно аппетитным. Мясная закуска понравится абсолютно всем, обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!
Кухня
Русская
Время готовки
17 ч.
PT17H
Порции
20
Калорийность
136 ккал
3119 ккал
156 ккал
Белки
9,8 гр.
225,0 гр.
11,2 гр.
Жиры
8,2 гр.
189,6 гр.
9,5 гр.
Углеводы
0,4 гр.
10,3 гр.
0,5 гр.
Вода
68,4 гр.
1574,6 гр.
78,7 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,6 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3.1 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 3.7 мг | 1.5 мг | 10.6 | 12.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 2.2 | 2.6 |
Витамин В4 | 637.2 мг | 500 мг | 5.5 | 6.4 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 4 | 4.6 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 6.2 | 7.2 |
Витамин В9 | 47.8 мкг | 400 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин В12 | 18 мкг | 3 мкг | 26.1 | 30 |
Витамин С | 11.1 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.7 мг | 15 мг | 1.4 | 1.6 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин К | 29.4 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1.2 |
Витамин РР | 42.9 мг | 20 мг | 9.3 | 10.7 |
Калий | 1911.2 мг | 2500 мг | 3.3 | 3.8 |
Кальций | 315.6 мг | 1000 мг | 1.4 | 1.6 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 0.7 | 0.8 |
Магний | 191.2 мг | 400 мг | 2.1 | 2.4 |
Натрий | 17793.6 мг | 1300 мг | 59.5 | 68.4 |
Сера | 2226.7 мг | 500 мг | 19.4 | 22.3 |
Фосфор | 1268.7 мг | 800 мг | 6.9 | 7.9 |
Хлор | 27440.7 мг | 2300 мг | 51.8 | 59.7 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 57.9 | 66.7 |
Железо | 14.4 мг | 18 мг | 3.5 | 4 |
Йод | 66.4 мкг | 150 мкг | 1.9 | 2.2 |
Кобальт | 75.1 мкг | 10 мкг | 32.6 | 37.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 2 | 2.3 |
Медь | 1857.9 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 9.3 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 10.3 | 11.9 |
Селен | 1.2 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.1 |
Фтор | 1599.3 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 2 |
Хром | 92 мкг | 50 мкг | 8 | 9.2 |
Цинк | 28.2 мг | 12 мг | 10.2 | 11.8 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 0.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 173.5 мкг | 70 мкг | 10.8 | 12.4 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить холодец из свиной рульки и говядины, свиную рульку и говяжью ногу тщательно вымойте и зачистите ножом. Репчатый лук очистите от верхней шелухи. Мясо выложите в кастрюлю, и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Выложите репчатый лук. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Подготовьте емкости. На дно выложите подготовленное мясо и равномерно распределите его. Подготовленным бульоном залейте мясо таким образом, чтобы бульон полностью его покрывал. Остудите холодец при комнатной температуре, а затем накройте емкости крышками и поместите в холодильник застывать на 8 часов, но лучше всего на ночь.
Наслаждайтесь мясной закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам