Холодец из свинины, говядины и курицы
Холодец из свинины, говядины и курицы – интересное блюдо для вашего домашнего или праздничного меню. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, солениями и другими дополнениями по вкусу. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.
Сортировать по:

Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина.
Ингредиенты
свинина на кости,
говядина на кости,
курица,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
чеснок,
зелень
5 ч
111 кКал
10735

С превеликим желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного, сытного и ароматного холодца, приготовленного из курицы, говядины и свинины. Замечательный вариант для семейного застолья.
Ингредиенты
говядина,
свиные ноги,
куриный окорочок,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
16 ч
96.6 кКал
4109

Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.
Ингредиенты
свиные ноги,
говядина,
перец душистый горошек,
чеснок,
вода,
курица,
лук репчатый,
морковь,
перец чёрный горошек,
лавровый лист
1 д
91.9 кКал
12096

Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной.
Ингредиенты
свиная рулька,
курица,
говядина,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
15 ч
135 кКал
6257

Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй.
Ингредиенты
свиные ноги,
говяжья рулька,
куриный окорочок,
свинина,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
чеснок,
соль
5 ч
154.71 кКал
34050
10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодец из свинины, говядины и курицы”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Свиные ноги
234
23.5
15.6
0
Говядина
218
18.6
16
0
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Перец душистый горошек
72.1
6.1
8.7
72.1
Куриный окорочок
185
21.3
11
0.1