Холодец из свинины, говядины и курицы

Холодец из свинины, говядины и курицы – интересное блюдо для вашего домашнего или праздничного меню. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, солениями и другими дополнениями по вкусу. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

Холодец из курицы, свинины и говядины
Холодец из курицы, свинины и говядины

Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина.

Ингредиенты

свинина на кости, 

говядина на кости, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

111 кКал

Как сварить холодец из курицы, говядины и свинины
Как сварить холодец из курицы, говядины и свинины

С превеликим желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного, сытного и ароматного холодца, приготовленного из курицы, говядины и свинины. Замечательный вариант для семейного застолья.

Ингредиенты

говядина, 

свиные ноги, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

16 ч

96.6 кКал

Холодец из свиных ножек, курицы и говядины
Холодец из свиных ножек, курицы и говядины

Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говядина, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

вода, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

1 д

91.9 кКал

Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины

Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

говядина, 

лук репчатый, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

чеснок, 

лавровый лист

15 ч

135 кКал

Холодец в мультиварке Поларис
Холодец в мультиварке Поларис

Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говяжья рулька, 

куриный окорочок, 

свинина, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль

5 ч

154.71 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодец из свинины, говядины и курицы”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Свиные ноги

234

23.5

15.6

0

Говядина

218

18.6

16

0

Курица

149.6

15.9

8.1

3.2

Перец душистый горошек

72.1

6.1

8.7

72.1

Куриный окорочок

185

21.3

11

0.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением