Что готовим?
Окрошка

Холодец из свинины, говядины и курицы

Холодец из свинины, говядины и курицы – интересное блюдо для вашего домашнего или праздничного меню. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, солениями и другими дополнениями по вкусу. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины, говядины и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Говядина 218 18.6 16 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Куриный окорочок 185 21.3 11 0.1