Что готовим?
Окрошка

Холодец из говядины в мультиварке

0
6099

Раньше я всегда готовила холодец на плите. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом холодца из говядины, приготовленного в мультиварке. Блюдо готовится просто, а получается необыкновенно аппетитным и очень вкусным. Обязательно воспользуйтесь рецептом и приготовьте мясную закуску!

Кухня Русская
Время готовки 15 ч.
Порции 10
Калорийность 271 ккал 6600 ккал 660 ккал
Белки 5,3 гр. 129,4 гр. 12,9 гр.
Жиры 26,8 гр. 653,7 гр. 65,4 гр.
Углеводы 2,0 гр. 49,9 гр. 5,0 гр.
Вода 65,0 гр. 1584,2 гр. 158,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 5,3 гр. 0,5 гр.
Холодец из говядины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 62.2 мкг 900 мкг 0.3 0.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.4 3.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.3 5.7
Витамин В4 454.1 мг 500 мг 3.7 9.1
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 3.1 7.7
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 6.3 15.4
Витамин В9 64.3 мкг 400 мкг 0.7 1.6
Витамин В12 15.6 мкг 3 мкг 21.3 52
Витамин С 22.6 мкг 90 мкг 1 2.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.2 мг 15 мг 3.6 8.8
Биотин 19.1 мг 50 мг 1.6 3.8
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.2 0.4
Витамин РР 54.5 мг 20 мг 11.2 27.2
Калий 2549.8 мг 2500 мг 4.2 10.2
Кальций 406.2 мг 1000 мг 1.7 4.1
Кремний 5 мг 30 мг 0.7 1.7
Магний 197.3 мг 400 мг 2 4.9
Натрий 4420.9 мг 1300 мг 14 34
Сера 1473.5 мг 500 мг 12.1 29.5
Фосфор 1394.4 мг 800 мг 7.2 17.4
Хлор 6398 мг 2300 мг 11.4 27.8
Алюминий 400 мкг 30 мкг 54.7 133.3
Железо 19.5 мг 18 мг 4.4 10.8
Йод 57 мкг 150 мкг 1.6 3.8
Кобальт 59.3 мкг 10 мкг 24.3 59.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 3.4 8.4
Медь 1387.2 мкг 1000 мкг 5.7 13.9
Никель 54.6 мкг 200 мкг 1.1 2.7
Рубидий 476 мкг 200 мкг 9.8 23.8
Селен 17.6 мкг 55 мкг 1.3 3.2
Фтор 1409.7 мкг 4000 мкг 1.4 3.5
Хром 51.2 мкг 50 мкг 4.2 10.2
Цинк 21.6 мг 12 мг 7.4 18
Бор 200 мкг 1200 мкг 0.7 1.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 96.6 мкг 70 мкг 5.7 13.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Что же нужно для приготовления холодца из говядины в мультиварке? Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодца.
шаг 2 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Свиное сало с кожей залейте водой и поставьте на ночь в холодильник.
шаг 3 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Вымоченное сало вымойте и зачистите ножом.
шаг 4 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Затем снимите шкуру с помощью ножа. Сало больше не понадобится.
шаг 5 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Говядину промойте. Репчатый лук очистите от верхней шелухи. В чашу мультиварки выложите говядину, шкуру от сала, репчатый лук, лавровый лист, соль, сахарный песок и черный перец горошком.
шаг 6 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Залейте холодной водой таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 4 часа, и нажмите кнопку «Старт». Чеснок очистите от шелухи, и нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 7 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Готовое мясо остудите его, разберите на волокна руками. Бульон процедите. Подготовьте емкости для холодца. На дно выложите мясо. Залейте бульоном, чтобы он покрывал мясо, добавьте чеснок. Остудите холодец, накройте и поместите в холодильник на 6-8 часов, но лучше на ночь.
шаг 8 из 8
Холодец из говядины в мультиварке
Холодец из говядины, приготовленный в мультиварке, подавайте на стол порционно с хреном и горчицей.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *