Что готовим?
Окрошка

Холодец из свинины и курицы

Холодец из курицы и свинины несмотря на свою простоту, часто подают на праздник и дают ему более изысканное название – заливное. Для повседневных приемов пищи, холодец разливают по простым глубоким мисочкам и оставляют до полного застывания в холодильнике. Для праздника же, из холодца делают разнообразные кулинарные композиции, которые в первую очередь привлекают своим красивым внешним видом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1