Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиной рульки с желатином
Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом сытного наваристого холодца из свиной рульки с желатином. Вообще это блюдо представляет собой национальное блюдо русской, белорусской и украинской кухни. Холодец – аппетитное блюдо из загустевшего мясного бульона с кусочками мяса.Обязательно приготовьте закуску и угостите своих близких.
Кухня
Русская
Время готовки
13 ч.
PT13H
Порции
20
Калорийность
143 ккал
4739 ккал
237 ккал
Белки
13,8 гр.
457,9 гр.
22,9 гр.
Жиры
7,6 гр.
253,0 гр.
12,6 гр.
Углеводы
0,6 гр.
19,3 гр.
1,0 гр.
Вода
74,0 гр.
2457,6 гр.
122,9 гр.
Волокна
0,2 гр.
6,0 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2205 мкг | 900 мкг | 7.4 | 12.2 |
Витамин В1 | 5 мг | 1.5 мг | 10 | 16.6 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 4.4 | 7.4 |
Витамин В4 | 1505.9 мг | 500 мг | 9.1 | 15.1 |
Витамин В5 | 18.3 мг | 5 мг | 11 | 18.3 |
Витамин В6 | 9.5 мг | 2 мг | 14.3 | 23.7 |
Витамин В9 | 127.5 мкг | 400 мкг | 1 | 1.6 |
Витамин В12 | 23.1 мкг | 3 мкг | 23.2 | 38.5 |
Витамин С | 17.7 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин D | 0.6 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин E | 9.5 мг | 15 мг | 1.9 | 3.2 |
Биотин | 1.5 мг | 50 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин К | 64.2 мкг | 120 мкг | 1.6 | 2.7 |
Витамин РР | 106.2 мг | 20 мг | 16 | 26.6 |
Калий | 5282.7 мг | 2500 мг | 6.4 | 10.6 |
Кальций | 391.7 мг | 1000 мг | 1.2 | 2 |
Кремний | 30 мг | 30 мг | 3 | 5 |
Магний | 798.7 мг | 400 мг | 6 | 10 |
Натрий | 3544.9 мг | 1300 мг | 8.2 | 13.6 |
Сера | 3517.7 мг | 500 мг | 21.2 | 35.2 |
Фосфор | 3353.5 мг | 800 мг | 12.6 | 21 |
Хлор | 4669.6 мг | 2300 мг | 6.1 | 10.2 |
Алюминий | 723 мкг | 30 мкг | 72.5 | 120.5 |
Железо | 28.6 мг | 18 мг | 4.8 | 7.9 |
Йод | 108.4 мкг | 150 мкг | 2.2 | 3.6 |
Кобальт | 123.3 мкг | 10 мкг | 37.1 | 61.6 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.4 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 1.8 | 3.1 |
Медь | 2750.8 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 13.8 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 499.5 мкг | 200 мкг | 7.5 | 12.5 |
Селен | 238.9 мкг | 55 мкг | 13.1 | 21.7 |
Фтор | 2410.6 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 3 |
Хром | 230 мкг | 50 мкг | 13.8 | 23 |
Цинк | 48.7 мг | 12 мг | 12.2 | 20.3 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 1 | 1.7 |
Ванадий | 99 мкг | 20 мкг | 14.9 | 24.8 |
Молибден | 217.6 мкг | 70 мкг | 9.4 | 15.5 |
Процесс приготовления
Как начать готовить холодец из свиной рульки с желатином? Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодца. Свиную рульку тщательно вымойте и зачистите ножом. Куриную грудку, крылья и голени также хорошо промойте. Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь вымойте и очистите от кожуры овощечисткой.
Наслаждайтесь мясной закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам