Что готовим?
Окрошка

Холодец из говядины в мультиварке Редмонд

0
18737

Сегодня предлагаю воспользоваться интересным и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный холодец из говядины в мультиварке. Холодец получается наваристым, насыщенным и ароматным. Приготовьте, и вы будете в восторге!

Кухня Русская
Время готовки 14 ч.
Порции 8
Калорийность 81 ккал 1518 ккал 190 ккал
Белки 7,0 гр. 131,0 гр. 16,4 гр.
Жиры 5,5 гр. 103,8 гр. 13,0 гр.
Углеводы 0,8 гр. 15,1 гр. 1,9 гр.
Вода 83,7 гр. 1565,2 гр. 195,6 гр.
Волокна 0,3 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1402.2 мкг 900 мкг 8.3 19.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.6 3.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.9 6.8
Витамин В4 363.3 мг 500 мг 3.9 9.1
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 3 7.1
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 5.6 13.1
Витамин В9 58.7 мкг 400 мкг 0.8 1.8
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 23.2 54.2
Витамин С 14.5 мкг 90 мкг 0.9 2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.5 мг 15 мг 0.9 2.1
Биотин 16.5 мг 50 мг 1.8 4.1
Витамин К 12 мкг 120 мкг 0.5 1.2
Витамин РР 44.1 мг 20 мг 11.8 27.5
Калий 2087.7 мг 2500 мг 4.5 10.4
Кальций 412.4 мг 1000 мг 2.2 5.2
Кремний 22.5 мг 30 мг 4 9.4
Магний 185.3 мг 400 мг 2.5 5.8
Натрий 18073.3 мг 1300 мг 74.3 173.8
Сера 1310.7 мг 500 мг 14 32.8
Фосфор 1159.7 мг 800 мг 7.7 18.1
Хлор 27239.8 мг 2300 мг 63.3 148
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 111.5 260.9
Железо 24.1 мг 18 мг 7.1 16.7
Йод 42.9 мкг 150 мкг 1.5 3.6
Кобальт 48.5 мкг 10 мкг 25.9 60.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 0.8
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.5 5.8
Медь 1205.3 мкг 1000 мкг 6.4 15.1
Никель 50.2 мкг 200 мкг 1.3 3.1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 13.2 30.8
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 1385.9 мкг 4000 мкг 1.9 4.3
Хром 45.1 мкг 50 мкг 4.8 11.3
Цинк 17.7 мг 12 мг 7.9 18.4
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.5 3.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 18.5 43.3
Молибден 137.5 мкг 70 мкг 10.5 24.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Готовить холодец из говядины в мультиварке Редмонд просто! Свиную ножку зачистите ножом и тщательно вымойте. Говядину также хорошо промойте. Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь вымойте и очистите от кожуры овощечисткой. В чашу мультиварки выложите подготовленные ингредиенты, добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком.
шаг 2 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Залейте холодной водой таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо. Закройте крышку прибора. На панели мультиварки установите программу «Тушение», время приготовления – 5 часов.
шаг 3 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Готовьте до окончания программы.
шаг 4 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
После звукового сигнала мясо аккуратно выложите в миску и полностью остудите его.
шаг 5 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Горячий бульон осторожно процедите в отдельную емкость. Остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте или разберите на волокна руками. Мясо выложите в бульон.
шаг 6 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Хорошенько перемешайте.
шаг 7 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Чеснок очистите от шелухи и промойте. Измельчите. Подготовьте емкости, в которые будете заливать холодец, и выложите измельченный чеснок. Подготовленное мясо равномерно распределите по емкостям. Подготовленным бульоном залейте мясо таким образом, чтобы бульон полностью его покрывал.
шаг 8 из 8
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Полностью остудите холодец, а затем накройте емкости крышками и поместите в холодильник застывать на 6-8 часов, но лучше всего на ночь. Аппетитный холодец из говядины, приготовленный в мультиварке, подавайте на стол.

Наслаждайтесь мясной закуской!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *