Что готовим?
Окрошка

Холодец из свинины в мультиварке

Мясистый холодец из свинины, приготовленный в мультиварке, станет желанным блюдом на вашем столе в зимнее время. Бульон получается таким густым и наваристым, что не требует дополнительного использования желатина. Вообще, приготовление в мультиварке, само по себе очень удобный и нетрудоемкий процесс.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свинины в мультиварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Куриный окорочок 185 21.3 11 0.1
Говядина 218 18.6 16 0