Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной. Приготовьте вкусный холодец, и вы не пожалеете!
Кухня
Русская
Время готовки
15 ч.
PT15H
Порции
12
Калорийность
137 ккал
8893 ккал
741 ккал
Белки
12,9 гр.
842,1 гр.
70,2 гр.
Жиры
7,9 гр.
513,9 гр.
42,8 гр.
Углеводы
2,5 гр.
163,0 гр.
13,6 гр.
Вода
71,1 гр.
4633,1 гр.
386,1 гр.
Волокна
0,8 гр.
53,1 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1026 мкг | 900 мкг | 1.8 | 9.5 |
Витамин В1 | 4.9 мг | 1.5 мг | 5 | 27 |
Витамин В2 | 5.9 мг | 1.8 мг | 5 | 27.2 |
Витамин В4 | 2965 мг | 500 мг | 9.1 | 49.4 |
Витамин В5 | 29.3 мг | 5 мг | 9 | 48.9 |
Витамин В6 | 20 мг | 2 мг | 15.4 | 83.4 |
Витамин В9 | 354.8 мкг | 400 мкг | 1.4 | 7.4 |
Витамин В12 | 44.8 мкг | 3 мкг | 22.9 | 124.4 |
Витамин С | 179.2 мкг | 90 мкг | 3.1 | 16.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 28.5 мг | 15 мг | 2.9 | 15.8 |
Биотин | 299.3 мг | 50 мг | 9.2 | 49.9 |
Витамин К | 175.4 мкг | 120 мкг | 2.2 | 12.2 |
Витамин РР | 450.2 мг | 20 мг | 34.6 | 187.6 |
Калий | 12877.6 мг | 2500 мг | 7.9 | 42.9 |
Кальций | 1447.2 мг | 1000 мг | 2.2 | 12.1 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 1.3 | 6.9 |
Магний | 1135 мг | 400 мг | 4.4 | 23.6 |
Натрий | 20219.1 мг | 1300 мг | 23.9 | 129.6 |
Сера | 3221.3 мг | 500 мг | 9.9 | 53.7 |
Фосфор | 7992.9 мг | 800 мг | 15.3 | 83.3 |
Хлор | 6687 мг | 2300 мг | 4.5 | 24.2 |
Алюминий | 2000 мкг | 30 мкг | 102.4 | 555.6 |
Железо | 96.6 мг | 18 мг | 8.2 | 44.7 |
Йод | 290.8 мкг | 150 мкг | 3 | 16.2 |
Кобальт | 471.4 мкг | 10 мкг | 72.4 | 392.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 9.3 мкг | 2 мкг | 7.1 | 38.7 |
Медь | 5761.7 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 48 |
Никель | 83.8 мкг | 200 мкг | 0.6 | 3.5 |
Рубидий | 2380 мкг | 200 мкг | 18.3 | 99.2 |
Селен | 24.9 мкг | 55 мкг | 0.7 | 3.8 |
Фтор | 5576.8 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 11.6 |
Хром | 371.1 мкг | 50 мкг | 11.4 | 61.9 |
Цинк | 106.2 мг | 12 мг | 13.6 | 73.8 |
Бор | 1000 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 6.9 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 169.4 мкг | 70 мкг | 3.7 | 20.2 |
Процесс приготовления
Рецепт холодца из свиной рульки, курицы и говядины предельно прост! Свиную рульку, курицу и говядину вымойте, выложите в кастрюлю, и залейте водой, чтобы она покрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и черный перец горошком. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 6 часов. Готовое мясо остудите.
Наслаждайтесь мясной закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам