Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиной рульки, курицы и говядины

0
5799

Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной. Приготовьте вкусный холодец, и вы не пожалеете!

Кухня Русская
Время готовки 15 ч.
Порции 12
Калорийность 137 ккал 8893 ккал 741 ккал
Белки 12,9 гр. 842,1 гр. 70,2 гр.
Жиры 7,9 гр. 513,9 гр. 42,8 гр.
Углеводы 2,5 гр. 163,0 гр. 13,6 гр.
Вода 71,1 гр. 4633,1 гр. 386,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 53,1 гр. 4,4 гр.
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1026 мкг 900 мкг 1.8 9.5
Витамин В1 4.9 мг 1.5 мг 5 27
Витамин В2 5.9 мг 1.8 мг 5 27.2
Витамин В4 2965 мг 500 мг 9.1 49.4
Витамин В5 29.3 мг 5 мг 9 48.9
Витамин В6 20 мг 2 мг 15.4 83.4
Витамин В9 354.8 мкг 400 мкг 1.4 7.4
Витамин В12 44.8 мкг 3 мкг 22.9 124.4
Витамин С 179.2 мкг 90 мкг 3.1 16.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 28.5 мг 15 мг 2.9 15.8
Биотин 299.3 мг 50 мг 9.2 49.9
Витамин К 175.4 мкг 120 мкг 2.2 12.2
Витамин РР 450.2 мг 20 мг 34.6 187.6
Калий 12877.6 мг 2500 мг 7.9 42.9
Кальций 1447.2 мг 1000 мг 2.2 12.1
Кремний 25 мг 30 мг 1.3 6.9
Магний 1135 мг 400 мг 4.4 23.6
Натрий 20219.1 мг 1300 мг 23.9 129.6
Сера 3221.3 мг 500 мг 9.9 53.7
Фосфор 7992.9 мг 800 мг 15.3 83.3
Хлор 6687 мг 2300 мг 4.5 24.2
Алюминий 2000 мкг 30 мкг 102.4 555.6
Железо 96.6 мг 18 мг 8.2 44.7
Йод 290.8 мкг 150 мкг 3 16.2
Кобальт 471.4 мкг 10 мкг 72.4 392.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.3 мкг 2 мкг 7.1 38.7
Медь 5761.7 мкг 1000 мкг 8.8 48
Никель 83.8 мкг 200 мкг 0.6 3.5
Рубидий 2380 мкг 200 мкг 18.3 99.2
Селен 24.9 мкг 55 мкг 0.7 3.8
Фтор 5576.8 мкг 4000 мкг 2.1 11.6
Хром 371.1 мкг 50 мкг 11.4 61.9
Цинк 106.2 мг 12 мг 13.6 73.8
Бор 1000 мкг 1200 мкг 1.3 6.9
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 169.4 мкг 70 мкг 3.7 20.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Рецепт холодца из свиной рульки, курицы и говядины предельно прост! Свиную рульку, курицу и говядину вымойте, выложите в кастрюлю, и залейте водой, чтобы она покрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и черный перец горошком. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите под крышкой 6 часов. Готовое мясо остудите.
шаг 2 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Остывшее мясо отделите от костей и разберите на кусочки руками.
шаг 3 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи.
шаг 4 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Подготовленное мясо, репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
шаг 5 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
В глубокой емкости соедините измельченное мясо и предварительно процеженный через мелкое сито бульон. Перемешайте до однородной консистенции.
шаг 6 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Подготовьте емкости, в которые будете заливать холодец. Я использовала силиконовые формочки для кексов. Полностью остудите холодец при комнатной температуре, а затем накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник для застывания на 8 часов, но лучше всего на ночь.
шаг 7 из 7
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Охлажденный вкуснейший холодец из свиной рульки, курицы и говядины извлеките из формочек и подавайте на стол порционно. По желанию украсьте свежей зеленью, и подайте горчицу или другой соус.

Наслаждайтесь мясной закуской!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *