Что готовим?
Окрошка

Арбуз на зиму в банках

Яркий сочный арбуз предлагаем сохранить на зиму в банках. Арбуз, как никакой другой плод, способен мгновенно вызвать ассоциации с летом: аромат, цвет, сочность, хрустящая тающая текстура – все это ощущается в плотной связке с летними деньками. Конечно, всю свежесть и аромат арбуза в заготовке сохранить не удастся, однако даже в виде консервации, он все равно напомнит в зимние дни о лете и порадует приятным вкусом. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Арбуз на зиму в банках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мякоть арбуза 38 0.6 0.1 5.8
Арбуз 27 0.7 0.1 5.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Корки арбуза 18 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9