Варенье из мякоти арбуза на зиму
Вкуснейшее варенье из мякоти арбуза сохранит все полезные свойства, которые так необходимы в холодные зимние дни, а в непогоду подарит вам неповторимый вкус лета.
9786
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин. PT240M
Порции
0.5
Калорийность
219 ккал 2185 ккал 4370 ккал
Белки
0,3 гр. 3,0 гр. 6,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,5 гр. 1,0 гр.
Углеводы
52,9 гр. 529,0 гр. 1058,0 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
85 мкг
900 мкг
0.9
18.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.3
26.7
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
33.3
Витамин В4
20.5 мг
500 мг
0.4
8.2
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2.2
44.2
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.3
45
Витамин В9
40 мкг
400 мкг
1
20
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
35 мкг
90 мкг
3.9
77.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.5 мг
15 мг
0.3
6.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.8
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
0.8
15
Калий
565 мг
2500 мг
2.3
45.2
Кальций
85 мг
1000 мг
0.9
17
Кремний
60 мг
30 мг
20
400
Магний
60 мг
400 мг
1.5
30
Натрий
85 мг
1300 мг
0.7
13.1
Сера
30.5 мг
500 мг
0.6
12.2
Фосфор
35 мг
800 мг
0.4
8.8
Хлор
123.5 мг
2300 мг
0.5
10.7
Алюминий
146.8 мкг
30 мкг
48.9
978.7
Железо
6.5 мг
18 мг
3.6
72.2
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
10 мкг
10 мкг
10
200
Литий
30 мкг
70 мкг
4.3
85.7
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1
19
Медь
210 мкг
1000 мкг
2.1
42
Никель
35 мкг
200 мкг
1.8
35
Рубидий
385 мкг
200 мкг
19.3
385
Селен
2 мкг
55 мкг
0.4
7.3
Фтор
7.5 мкг
4000 мкг
0
0.4
Хром
1.2 мкг
50 мкг
0.2
4.6
Цинк
0.5 мг
12 мг
0.4
8.3
Бор
90 мкг
1200 мкг
0.8
15
Ванадий
10 мкг
20 мкг
5
100
Молибден
9 мкг
70 мкг
1.3
25.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить варенье из мякоти арбуза на зиму
1
0
Комментарии (0)