Что готовим?
Окрошка

Арбуз с лимонной кислотой в банках на зиму

Закатывать в банки арбуз на зиму можно разными способами, этот предлагаем с лимонной кислотой. Вариант для хозяек, не переносящих по каким-либо причинам уксус. Для такой заготовки подойдут арбузы с плотной мякотью – она хорошо сохраняет свою текстуру в течение всего срока хранения. Наслаждаться яркими хрустящими арбузами можно будет весь год.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Арбуз с лимонной кислотой в банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Арбуз 27 0.7 0.1 5.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Горчица порошок 378 37.1 11.1 32.6
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9