Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Интересный рецепт кукурузно-рисового хлеба предполагает использование хлебопечки. Порадуйте близких мягким и ароматным домашним продуктом, который дополнит ваш завтрак, обед или ужин. 

Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

22658

1

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

270 мин.

Порции

1

Калорийность

189 ккал

Белки

3,4 гр.

Жиры

1,2 гр.

Углеводы

39,7 гр.

Вода

53,6 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 821,0 гр.

гр.
ст.
ст.
ст.
ч.л.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

98.9 мкг

900 мкг

1.3

11

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

7.3

59.6

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.7

21.8

Витамин В4

46.2 мг

500 мг

1.1

9.2

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

6.4

52.7

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

8.3

68.3

Витамин В9

14.7 мкг

400 мкг

0.4

3.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.3

10.9

Витамин С

5.5 мкг

90 мкг

0.7

6.1

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0.4

Витамин E

0.7 мг

15 мг

0.6

4.7

Биотин

2.6 мг

50 мг

0.6

5.2

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

7.4 мг

20 мг

4.5

37

Калий

558.1 мг

2500 мг

2.7

22.3

Кальций

203.6 мг

1000 мг

2.5

20.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

147.9 мг

400 мг

4.5

37

Натрий

2000.2 мг

1300 мг

18.7

153.9

Сера

291.4 мг

500 мг

7.1

58.3

Фосфор

491.4 мг

800 мг

7.5

61.4

Хлор

3078.9 мг

2300 мг

16.3

133.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.2 мг

18 мг

3.5

29

Йод

7.4 мкг

150 мкг

0.6

4.9

Кобальт

1.4 мкг

10 мкг

1.7

14.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

19.3

158.2

Медь

451.2 мкг

1000 мкг

5.5

45.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

53.6 мкг

55 мкг

11.9

97.5

Фтор

316.5 мкг

4000 мкг

1

7.9

Хром

1.6 мкг

50 мкг

0.4

3.3

Цинк

3.3 мг

12 мг

3.3

27.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14.4 мкг

70 мкг

2.5

20.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Приступим к готовке кукурузно-рисового хлеба в хлебопечке. В форму хлебопечки выливаем готовую ржаную закваску. Готовим продукт по инструкции на упаковке.
2
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Далее просеиваем в форму рисовую муку.
3
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Следующим шагом просеиваем кукурузную.
4
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Кипятим воду, даем ей остыть до теплого состояния и вливаем к сухим ингредиентам. Сразу же добавляем сахар, соль и растительное масло.
5
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
Выбираем режим выпечки, длительностью не менее 4 часов. Ждем готовности продукта.
6
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке
После готовности, открываем хлебопечь и даем кукурузно-рисовому хлебу немного остыть. Затем извлекаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.

Оценить кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Лана

08.05 18:29 по мск.

Добрый день. По этому рецепту получился хлеб как надо, спасибо за рецепт!

Ответить

34

Админ

Кулинарёнок

Спасибо, Юлианна, за положительный отзыв! Приятного аппетита!

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке кукурузно-рисового хлеба в хлебопечке. В форму хлебопечки выливаем готовую ржаную закваску. Готовим продукт по инструкции на упаковке.
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Шаг 2 из 6

Далее просеиваем в форму рисовую муку.
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Шаг 3 из 6

Следующим шагом просеиваем кукурузную.
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Шаг 4 из 6

Кипятим воду, даем ей остыть до теплого состояния и вливаем к сухим ингредиентам. Сразу же добавляем сахар, соль и растительное масло.
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Шаг 5 из 6

Выбираем режим выпечки, длительностью не менее 4 часов. Ждем готовности продукта.
Кукурузно-рисовый хлеб в хлебопечке

Шаг 6 из 6

После готовности, открываем хлебопечь и даем кукурузно-рисовому хлебу немного остыть. Затем извлекаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.

Сообщить об ошибке