Белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Благодаря современным хлебопечкам от Панасоник в домашних условиях можно испечь пышный белых хлеб. Корочка на хлебе приятно хрустит, он долго не засыхает и его вкус не портится.
6362
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
6
Калорийность
362 ккал 1687 ккал 281 ккал
Белки
9,5 гр. 44,1 гр. 7,3 гр.
Жиры
8,8 гр. 41,0 гр. 6,8 гр.
Углеводы
59,7 гр. 278,3 гр. 46,4 гр.
Вода
14,9 гр. 69,5 гр. 11,6 гр.
Волокна
3,0 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 77,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
225 мкг
900 мкг
5.4
4.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
10.2
7.9
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
3
2.4
Витамин В4
208 мг
500 мг
8.9
6.9
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
6.1
4.7
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
7.6
5.9
Витамин В9
135.9 мкг
400 мкг
7.3
5.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
1.4
1.1
Витамин E
6.5 мг
15 мг
9.4
7.3
Биотин
9.5 мг
50 мг
4.1
3.2
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
12.4 мг
20 мг
13.3
10.3
Калий
533.4 мг
2500 мг
4.6
3.6
Кальций
122.2 мг
1000 мг
2.6
2
Кремний
16 мг
30 мг
11.4
8.9
Магний
69 мг
400 мг
3.7
2.9
Натрий
3891.6 мг
1300 мг
64.2
49.9
Сера
302 мг
500 мг
13
10.1
Фосфор
386.5 мг
800 мг
10.4
8.1
Хлор
6049.3 мг
2300 мг
56.4
43.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.4 мг
18 мг
6.4
5
Йод
6.2 мкг
150 мкг
0.9
0.7
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
17
13.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
27.1
21
Медь
446.1 мкг
1000 мкг
9.6
7.4
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.9
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24 мкг
55 мкг
9.4
7.3
Фтор
89.2 мкг
4000 мкг
0.5
0.4
Хром
8.8 мкг
50 мкг
3.8
2.9
Цинк
3 мг
12 мг
5.4
4.2
Бор
148 мкг
1200 мкг
2.6
2.1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
386.3
300
Молибден
61.4 мкг
70 мкг
18.8
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
47
0
Комментарии (0)