Что готовим?
Окрошка

Французский хлеб в хлебопечке LG

0
20349

Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домашних!

Кухня Французская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 372 ккал 3547 ккал 443 ккал
Белки 9,9 гр. 94,3 гр. 11,8 гр.
Жиры 10,2 гр. 97,0 гр. 12,1 гр.
Углеводы 58,9 гр. 562,3 гр. 70,3 гр.
Вода 15,3 гр. 146,0 гр. 18,2 гр.
Волокна 3,3 гр. 31,5 гр. 3,9 гр.
Французский хлеб в хлебопечке LG
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 648.8 мкг 900 мкг 7.6 9
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 18.1 21.6
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.1 10.9
Витамин В4 438.9 мг 500 мг 9.2 11
Витамин В5 5 мг 5 мг 10.5 12.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 8.1 9.7
Витамин В9 475.9 мкг 400 мкг 12.5 14.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 6.9 8.3
Витамин С 8.1 мкг 90 мкг 0.9 1.1
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.7 2
Витамин E 11.9 мг 15 мг 8.3 9.9
Биотин 14 мг 50 мг 2.9 3.5
Витамин К 35.8 мкг 120 мкг 3.1 3.7
Витамин РР 25.4 мг 20 мг 13.3 15.8
Калий 1824.4 мг 2500 мг 7.6 9.1
Кальций 750.3 мг 1000 мг 7.9 9.4
Кремний 29.1 мг 30 мг 10.2 12.1
Магний 177.8 мг 400 мг 4.7 5.6
Натрий 4137.9 мг 1300 мг 33.4 39.8
Сера 521.3 мг 500 мг 10.9 13
Фосфор 1180.7 мг 800 мг 15.5 18.4
Хлор 6115.6 мг 2300 мг 27.9 33.2
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 35 41.7
Железо 9.6 мг 18 мг 5.6 6.7
Йод 10.8 мкг 150 мкг 0.8 0.9
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 14.9 17.8
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.2 0.2
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 21.4 25.5
Медь 847.9 мкг 1000 мкг 8.9 10.6
Никель 15.9 мкг 200 мкг 0.8 1
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 5.2 6.2
Селен 52.8 мкг 55 мкг 10.1 12
Фтор 170.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 16.3 мкг 50 мкг 3.4 4.1
Цинк 8.1 мг 12 мг 7 8.4
Бор 307.4 мкг 1200 мкг 2.7 3.2
Ванадий 632.5 мкг 20 мкг 331.5 395.3
Молибден 102.9 мкг 70 мкг 15.4 18.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Начнем готовить французский хлеб в хлебопечке LG. Зеленый лук тщательно промойте, стряхните лишнюю влагу и мелко нарежьте.
шаг 2 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Подготовьте хлебопекарную пшеничную муку, сухие быстродействующие дрожжи и сухое молоко.
шаг 3 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Отмерьте необходимое количество сливочного масла.
шаг 4 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Подготовьте соль и сахарный песок
шаг 5 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
В чашу хлебопечки влейте предварительно подогретую до теплого состояния питьевую воду. Добавьте соль, сахарный песок, сухое молоко и просеянную пшеничную муку. Выложите размягченное сливочное масло. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи и измельченный зеленый лук.
шаг 6 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора установите программу «Французский хлеб», корочка – средняя. Включите прибор. Процесс приготовления займет 4 часа.
шаг 7 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
После того, как пройдет 3 часа, начнется процесс выпечки.
шаг 8 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
После окончания программы отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
шаг 9 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Аккуратно извлеките ароматный французский хлеб и полностью остудите его.
шаг 10 из 10
Французский хлеб в хлебопечке LG
Аппетитный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *