Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Редмонд

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб в хлебопечке Редмонд"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4

Домашний хлеб, приготовленный с помощью хлебопечки «Редмонд», - выпечка, достойная подачи не только к семейному обеду или ужину, но и вполне подойдет для праздничного стола, особенно для хозяек, которые любят удивлять гостей кулинарными изысками. При этом сам процесс выпечки домашнего хлеба – очень прост и легок в исполнении.