Суп с фрикадельками для малышей до года
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник
Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб. Такой хлеб, хотя он более полезный и не черствеет несколько дней, имеет некоторые особенности в приготовлении. Кукурузная мука плохо поднимается на дрожжах, поэтому к ней добавляется пшеничная в соотношении не менее 3/2. При выпечке на программе «Основной хлеб» буханка невысокой и обычной плотности. На программе «Французский» хлеб буханка получится высокой и пышной.
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин.
PT240M
Порции
1
Калорийность
376 ккал
1872 ккал
1872 ккал
Белки
8,1 гр.
40,5 гр.
40,5 гр.
Жиры
9,1 гр.
45,4 гр.
45,4 гр.
Углеводы
64,4 гр.
320,6 гр.
320,6 гр.
Вода
11,4 гр.
57,0 гр.
57,0 гр.
Волокна
3,1 гр.
15,3 гр.
15,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 54.7 мкг | 900 мкг | 1.2 | 6.1 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 14.9 | 74.2 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 5.5 | 27.6 |
Витамин В4 | 147.5 мг | 500 мг | 5.9 | 29.5 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 5.7 | 28.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 9.6 | 47.8 |
Витамин В9 | 116.5 мкг | 400 мкг | 5.8 | 29.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 4.3 мкг | 90 мкг | 1 | 4.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.6 мг | 15 мг | 28.9 | 143.7 |
Биотин | 7.5 мг | 50 мг | 3 | 14.9 |
Витамин К | 6 мкг | 120 мкг | 1 | 5 |
Витамин РР | 8.6 мг | 20 мг | 8.6 | 43.1 |
Калий | 745.8 мг | 2500 мг | 6 | 29.8 |
Кальций | 161.7 мг | 1000 мг | 3.2 | 16.2 |
Кремний | 10.4 мг | 30 мг | 7 | 34.7 |
Магний | 153.6 мг | 400 мг | 7.7 | 38.4 |
Натрий | 4666.2 мг | 1300 мг | 72.1 | 358.9 |
Сера | 303.2 мг | 500 мг | 12.2 | 60.6 |
Фосфор | 416 мг | 800 мг | 10.4 | 52 |
Хлор | 7215.2 мг | 2300 мг | 63 | 313.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 9.8 | 48.6 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 0.6 | 2.8 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 12 | 59.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 20.9 | 103.9 |
Медь | 422.9 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 42.3 |
Никель | 5.7 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30.3 мкг | 55 мкг | 11.1 | 55.1 |
Фтор | 58.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.5 |
Хром | 5.7 мкг | 50 мкг | 2.3 | 11.4 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 4.9 | 24.2 |
Бор | 96.2 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 8 |
Ванадий | 234 мкг | 20 мкг | 234.9 | 1170 |
Молибден | 46.3 мкг | 70 мкг | 13.3 | 66.2 |
Процесс приготовления
Установите программу №01 «Основной» хлеб или №8 «Французский». Размер – на вес буханки «750 г», цвет корочки по желанию. Время установится по умолчанию. Включите кнопку «Старт». На стадии замеса проверьте состояние колобка замешанного теста, открыв крышку хлебопечки. До окончания программы крышку больше не открывайте.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам