Суп с фрикадельками для малышей до года
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
1
Калорийность
309 ккал
2553 ккал
2553 ккал
Белки
6,4 гр.
53,1 гр.
53,1 гр.
Жиры
10,4 гр.
85,7 гр.
85,7 гр.
Углеводы
46,4 гр.
383,7 гр.
383,7 гр.
Вода
32,3 гр.
267,2 гр.
267,2 гр.
Волокна
2,0 гр.
16,8 гр.
16,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16.9 мкг | 900 мкг | 0.2 | 1.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 9.1 | 75.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 3.8 | 31.3 |
Витамин В4 | 250.1 мг | 500 мг | 6 | 50 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 4.2 | 35.1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 7.8 | 64.6 |
Витамин В9 | 179.2 мкг | 400 мкг | 5.4 | 44.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 42.5 мг | 15 мг | 34.2 | 283.1 |
Биотин | 11.9 мг | 50 мг | 2.9 | 23.7 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 1.2 | 10 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 9.1 | 75 |
Калий | 985 мг | 2500 мг | 4.8 | 39.4 |
Кальций | 214.7 мг | 1000 мг | 2.6 | 21.5 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 7.7 | 64 |
Магний | 211.8 мг | 400 мг | 6.4 | 53 |
Натрий | 3892.1 мг | 1300 мг | 36.2 | 299.4 |
Сера | 356 мг | 500 мг | 8.6 | 71.2 |
Фосфор | 451.9 мг | 800 мг | 6.8 | 56.5 |
Хлор | 6068.2 мг | 2300 мг | 31.9 | 263.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5.9 | 48.6 |
Йод | 7.5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 5 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 11.1 | 91.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 18.7 | 154.3 |
Медь | 532.3 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 53.2 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 5.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.8 мкг | 55 мкг | 6.3 | 52.4 |
Фтор | 305.8 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 7.6 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 2.6 | 21.1 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 3.5 | 29.3 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 14.8 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 261 | 2160 |
Молибден | 74.8 мкг | 70 мкг | 12.9 | 106.9 |
Процесс приготовления
Затем ведерко поместите в хлебопечку и закройте крышку. Установите программу «Основной» или «Белый хлеб», вес буханки 750 г, выберите цвет корочки «Средний» и включите кнопку «Старт/Стоп». После сигнала об окончании программы буханку белого хлеба переложите из ведерка на решетку, остудите под полотенцем и можете подать к столу.
Удачной и вкусной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам