Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой. Я гарантирую, что после этого вы откажетесь покупать хлеб в магазине.

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

68137

0

14

4

Кухня

Французская

Время готовки

190 мин.

Порции

8

Калорийность

357 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

5,1 гр.

Углеводы

67,4 гр.

Вода

11,7 гр.

Волокна

2,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 60,8 гр.

мл.
ч.л.
ст.л.
гр.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4.5 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

10.7

6.5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.2

1.9

Витамин В4

208.4 мг

500 мг

8.6

5.2

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

5.8

3.5

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

8.4

5.1

Витамин В9

137.9 мкг

400 мкг

7.1

4.3

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

14.8 мг

15 мг

20.4

12.4

Биотин

9.5 мг

50 мг

3.9

2.4

Витамин К

3 мкг

120 мкг

0.5

0.3

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

12.7

7.7

Калий

609.5 мг

2500 мг

5

3

Кальций

132.6 мг

1000 мг

2.7

1.7

Кремний

16 мг

30 мг

11

6.7

Магний

100.6 мг

400 мг

5.2

3.1

Натрий

3885.7 мг

1300 мг

61.5

37.4

Сера

298.3 мг

500 мг

12.3

7.5

Фосфор

372.8 мг

800 мг

9.6

5.8

Хлор

6050.4 мг

2300 мг

54.1

32.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

6 мг

18 мг

6.8

4.2

Йод

6.3 мкг

150 мкг

0.9

0.5

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

16.3

9.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

25.9

15.8

Медь

443.2 мкг

1000 мкг

9.1

5.5

Никель

8.8 мкг

200 мкг

0.9

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

24 мкг

55 мкг

9

5.5

Фтор

88.4 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

8.8 мкг

50 мкг

3.6

2.2

Цинк

2.9 мг

12 мг

5

3

Бор

148 мкг

1200 мкг

2.5

1.5

Ванадий

360 мкг

20 мкг

370.4

225

Молибден

61.5 мкг

70 мкг

18.1

11

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Что же нужно для приготовления французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке? В чашу хлебопечки влейте необходимое количество предварительно подогретого до теплого состояния молока.
2
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Затем влейте необходимое количество растительного масла.
3
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Добавьте соль и сахарный песок.
4
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Просейте через мелкое сито пшеничную муку высшего сорта и добавьте сухие дрожжи.
5
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Чашу хлебопечки поместите в прибор. На панели прибора выберите программу №3 «Французский хлеб», корочка – средняя, вес – 750 гр. Включите прибор. После того, как пройдет 30 минут, откройте крышку хлебопечки. Извлеките тесто, удалите мешалку. Тесто выложите обратно в чашу хлебопечки.
6
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Закройте крышку прибора. Начнется процесс поднятия и выпечки. Время приготовления займет 3 часа. После окончания программы отключите прибор и аккуратно извлеките хлеб.
7
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Полностью остудите ароматный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к любому приему пищи.

Приятного аппетита!

Оценить французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке? В чашу хлебопечки влейте необходимое количество предварительно подогретого до теплого состояния молока.
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 2 из 7

Затем влейте необходимое количество растительного масла.
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 3 из 7

Добавьте соль и сахарный песок.
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 4 из 7

Просейте через мелкое сито пшеничную муку высшего сорта и добавьте сухие дрожжи.
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 5 из 7

Чашу хлебопечки поместите в прибор. На панели прибора выберите программу №3 «Французский хлеб», корочка – средняя, вес – 750 гр. Включите прибор. После того, как пройдет 30 минут, откройте крышку хлебопечки. Извлеките тесто, удалите мешалку. Тесто выложите обратно в чашу хлебопечки.
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 6 из 7

Закройте крышку прибора. Начнется процесс поднятия и выпечки. Время приготовления займет 3 часа. После окончания программы отключите прибор и аккуратно извлеките хлеб.
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Шаг 7 из 7

Полностью остудите ароматный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к любому приему пищи.

Сообщить об ошибке