Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Панасоник

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб в хлебопечке Панасоник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Мёд 328 0.8 0 80.3
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4

Хлебопечка «Панасоник» позволяет приготовить различные варианты хлеба – как для ежедневного употребления, так и для особых случаев. Хлеб всегда получается пышным, с аппетитной корочкой и нежным мякишем. Важно использовать свежие ингредиенты, и результат не заставит себя ждать.