Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким. Обязательно приготовьте такой хлебушек, и, попробовав однажды, вы навсегда откажетесь от покупного хлеба!
40420
3
1
Кухня
Французская
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
8
Калорийность
388 ккал 2450 ккал 306 ккал
Белки
8,9 гр. 56,4 гр. 7,1 гр.
Жиры
10,5 гр. 66,0 гр. 8,3 гр.
Углеводы
63,2 гр. 398,5 гр. 49,8 гр.
Вода
11,3 гр. 71,0 гр. 8,9 гр.
Волокна
2,8 гр. 17,5 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 78,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12.7 мкг
900 мкг
0.2
0.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
11.8
9.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
4.5
3.5
Витамин В4
260.3 мг
500 мг
8.3
6.5
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
6.1
4.8
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
9.8
7.7
Витамин В9
196.4 мкг
400 мкг
7.8
6.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.2 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
34 мг
15 мг
35.9
28.3
Биотин
13 мг
50 мг
4.1
3.3
Витамин К
9 мкг
120 мкг
1.2
0.9
Витамин РР
15.9 мг
20 мг
12.6
10
Калий
936 мг
2500 мг
5.9
4.7
Кальций
190.3 мг
1000 мг
3
2.4
Кремний
20 мг
30 мг
10.6
8.3
Магний
182.5 мг
400 мг
7.2
5.7
Натрий
3890.7 мг
1300 мг
47.4
37.4
Сера
368 мг
500 мг
11.7
9.2
Фосфор
478.7 мг
800 мг
9.5
7.5
Хлор
6069.5 мг
2300 мг
41.8
33
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.5 мг
18 мг
7.5
5.9
Йод
7.9 мкг
150 мкг
0.8
0.7
Кобальт
9.5 мкг
10 мкг
15.1
11.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
26.2
20.7
Медь
559.1 мкг
1000 мкг
8.9
7
Никель
11 мкг
200 мкг
0.9
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30 мкг
55 мкг
8.6
6.8
Фтор
111.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
11 мкг
50 мкг
3.5
2.8
Цинк
3.7 мг
12 мг
4.9
3.8
Бор
185 мкг
1200 мкг
2.4
1.9
Ванадий
450 мкг
20 мкг
356.6
281.3
Молибден
74.3 мкг
70 мкг
16.8
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить французский хлеб в хлебопечке Скарлет
3
1
Комментарии (0)