Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким. Обязательно приготовьте такой хлебушек, и, попробовав однажды, вы навсегда откажетесь от покупного хлеба!

Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

40420

0

3

1

Кухня

Французская

Время готовки

210 мин.

Порции

8

Калорийность

388 ккал

Белки

8,9 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

63,2 гр.

Вода

11,3 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 78,9 гр.

мл.
ч.л.
ст.л.
гр.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12.7 мкг

900 мкг

0.2

0.2

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

11.8

9.3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

4.5

3.5

Витамин В4

260.3 мг

500 мг

8.3

6.5

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

6.1

4.8

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

9.8

7.7

Витамин В9

196.4 мкг

400 мкг

7.8

6.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.2 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

34 мг

15 мг

35.9

28.3

Биотин

13 мг

50 мг

4.1

3.3

Витамин К

9 мкг

120 мкг

1.2

0.9

Витамин РР

15.9 мг

20 мг

12.6

10

Калий

936 мг

2500 мг

5.9

4.7

Кальций

190.3 мг

1000 мг

3

2.4

Кремний

20 мг

30 мг

10.6

8.3

Магний

182.5 мг

400 мг

7.2

5.7

Натрий

3890.7 мг

1300 мг

47.4

37.4

Сера

368 мг

500 мг

11.7

9.2

Фосфор

478.7 мг

800 мг

9.5

7.5

Хлор

6069.5 мг

2300 мг

41.8

33

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.5 мг

18 мг

7.5

5.9

Йод

7.9 мкг

150 мкг

0.8

0.7

Кобальт

9.5 мкг

10 мкг

15.1

11.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

26.2

20.7

Медь

559.1 мкг

1000 мкг

8.9

7

Никель

11 мкг

200 мкг

0.9

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

30 мкг

55 мкг

8.6

6.8

Фтор

111.2 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

11 мкг

50 мкг

3.5

2.8

Цинк

3.7 мг

12 мг

4.9

3.8

Бор

185 мкг

1200 мкг

2.4

1.9

Ванадий

450 мкг

20 мкг

356.6

281.3

Молибден

74.3 мкг

70 мкг

16.8

13.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Что же нужно для приготовления французского хлеба в хлебопечке Скарлет? В чашу хлебопечки влейте необходимое количество предварительно подогретой до теплого состояния питьевой воды.
2
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Затем влейте необходимое количество растительного масла.
3
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Добавьте соль, сахарный песок.
4
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Просейте через сито пшеничную муку высшего сорта.
5
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Всыпьте сухие дрожжи.
6
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу №2 «Французский», корочка – средняя. Включите прибор. После окончания программы отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
7
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Аккуратно извлеките французский хлеб и полностью остудите. Ароматный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, разрежьте, и вы увидите нежную и пористую текстуру выпечки.
8
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
При сжатии хлеба, он сразу же восстанавливает свою форму.
9
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Аппетитный домашний хлеб подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оценить французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления французского хлеба в хлебопечке Скарлет? В чашу хлебопечки влейте необходимое количество предварительно подогретой до теплого состояния питьевой воды.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 2 из 9

Затем влейте необходимое количество растительного масла.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 3 из 9

Добавьте соль, сахарный песок.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 4 из 9

Просейте через сито пшеничную муку высшего сорта.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 5 из 9

Всыпьте сухие дрожжи.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 6 из 9

Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу №2 «Французский», корочка – средняя. Включите прибор. После окончания программы отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 7 из 9

Аккуратно извлеките французский хлеб и полностью остудите. Ароматный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, разрежьте, и вы увидите нежную и пористую текстуру выпечки.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 8 из 9

При сжатии хлеба, он сразу же восстанавливает свою форму.
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Шаг 9 из 9

Аппетитный домашний хлеб подавайте к столу.

Сообщить об ошибке