Что готовим?
Окрошка

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник

0
16517

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина. Важно правильно выполнить порядок закладки продуктов и их количество, ведь хлебопечка не допускает вольно обращения с инструкцией.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 1
Калорийность 378 ккал 1952 ккал 1952 ккал
Белки 8,6 гр. 44,3 гр. 44,3 гр.
Жиры 11,4 гр. 59,1 гр. 59,1 гр.
Углеводы 58,8 гр. 303,6 гр. 303,6 гр.
Вода 14,7 гр. 75,8 гр. 75,8 гр.
Волокна 2,7 гр. 14,0 гр. 14,0 гр.
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 337.5 мкг 900 мкг 7.3 37.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 9.3 47.8
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.1 15.8
Витамин В4 208 мг 500 мг 8.1 41.6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.5 28.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6.9 35.5
Витамин В9 135.9 мкг 400 мкг 6.6 34
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1.9 9.8
Витамин E 6.8 мг 15 мг 8.8 45.3
Биотин 9.5 мг 50 мг 3.7 19
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 12.5 мг 20 мг 12.1 62.3
Калий 541.7 мг 2500 мг 4.2 21.7
Кальций 128.9 мг 1000 мг 2.5 12.9
Кремний 16 мг 30 мг 10.3 53.3
Магний 69.1 мг 400 мг 3.3 17.3
Натрий 3895.6 мг 1300 мг 58.1 299.7
Сера 304 мг 500 мг 11.8 60.8
Фосфор 394 мг 800 мг 9.5 49.3
Хлор 6049.3 мг 2300 мг 51 263
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.5 мг 18 мг 5.9 30.4
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.8 4.1
Кобальт 7.9 мкг 10 мкг 15.3 79
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 24.4 126.2
Медь 447.6 мкг 1000 мкг 8.7 44.8
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.9 4.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 8.5 43.7
Фтор 89.2 мкг 4000 мкг 0.4 2.2
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.4 17.6
Цинк 3 мг 12 мг 4.9 25.3
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.4 12.3
Ванадий 360 мкг 20 мкг 348.8 1800
Молибден 61.4 мкг 70 мкг 17 87.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник? В чашу хлебопечки насыпьте сухие дрожжи, обычные или «Сафф-момент».
шаг 2 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Пшеничную муку отмерьте на весах или мерным стаканчиком. Ее обязательно просейте на сито и пересыпьте в чашу поверх дрожжей.
шаг 3 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
На муку насыпьте чайную ложечку соли и столовую ложку сахара..
шаг 4 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Отмерьте стаканом нужное количество теплой воды и перелейте ее в чашу.
шаг 5 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Кусочек сливочного масла нарежьте на тонкие слайсы и переложите в чашу. Можете масла добавить больше, будет только вкуснее.
шаг 6 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Чашу с продуктами поместите в хлебопечку Панасоник. Установите программу 08 в «Меню», размер – 750 г, «Цвет корочки» – по желанию. Затем включите «Старт». Время устанавливается по умолчанию – 5 часов 51 минута.
шаг 7 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
При времени замеса можете открыть крышку и определить состояние колобка теста. Нужно, чтобы он был однородным и эластичным. Больше крышку хлебопечки не открывайте, чтобы хлеб не осел.
шаг 8 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
После сигнала об окончании программы нажмите кнопку «Стоп» и отключите прибор от розетки.
шаг 9 из 9
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Испеченный пшеничный хлеб аккуратно извлеките из чаши, остудите на решетке и под полотенцем и можете подавать к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *