Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500

0
12713

Вопрос о том, как испечь пышный хлеб дома, рано или поздно посещает каждую хозяйку. Это не только способ питаться полезно, но и большое поле для экспериментов. По своему вкусу вы можете добавлять в хлеб сухофрукты, орехи, семечки, зелень и любые специи, будет необычно и вкусно.

Кухня Мировая
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 344 ккал 1568 ккал 196 ккал
Белки 9,1 гр. 41,4 гр. 5,2 гр.
Жиры 4,1 гр. 18,9 гр. 2,4 гр.
Углеводы 66,0 гр. 300,9 гр. 37,6 гр.
Вода 13,6 гр. 62,0 гр. 7,8 гр.
Волокна 3,1 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 90 мкг 900 мкг 2.2 1.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 10 5.7
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2.2 1.3
Витамин В4 208 мг 500 мг 9.1 5.2
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 5.3 3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.5 4.3
Витамин В9 108.4 мкг 400 мкг 5.9 3.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.6 0.3
Витамин E 6.2 мг 15 мг 9.1 5.2
Биотин 8 мг 50 мг 3.5 2
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 12.8 7.3
Калий 495.7 мг 2500 мг 4.3 2.5
Кальций 114.4 мг 1000 мг 2.5 1.4
Кремний 16 мг 30 мг 11.7 6.7
Магний 66.3 мг 400 мг 3.6 2.1
Натрий 3886.3 мг 1300 мг 65.6 37.4
Сера 299.6 мг 500 мг 13.1 7.5
Фосфор 357.5 мг 800 мг 9.8 5.6
Хлор 6049 мг 2300 мг 57.7 32.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.2 мг 18 мг 6.3 3.6
Йод 6 мкг 150 мкг 0.9 0.5
Кобальт 7.9 мкг 10 мкг 17.3 9.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 25.3 14.4
Медь 428.3 мкг 1000 мкг 9.4 5.4
Никель 8.8 мкг 200 мкг 1 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24 мкг 55 мкг 9.6 5.5
Фтор 89.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.9 2.2
Цинк 2.9 мг 12 мг 5.3 3
Бор 148 мкг 1200 мкг 2.7 1.5
Ванадий 360 мкг 20 мкг 394.7 225
Молибден 61 мкг 70 мкг 19.1 10.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Приступим к готовке хлеба в хлебопечке Панасоник 2500. Отмерьте необходимое количество сухих ингредиентов.
шаг 2 из 5
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Всыпьте в чашу хлебопечки просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.
шаг 3 из 5
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Затем влейте воду и добавьте размягченное сливочное масло.
шаг 4 из 5
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Установите размер выпечки «М». В настройках выберите «Среднюю корочку», установите программу «1. Основной хлеб». Дождитесь звукового сигнала, который сообщит о готовности хлеба.
шаг 5 из 5
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500
Горячий хлеб аккуратно извлеките из чаши, укройте полотенцем и дайте ему остыть. В теплом виде с хрустящей корочкой он особенно вкусен.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *