Французский хлеб в хлебопечке Сентек

С большой радостью хочу поделиться простым рецептом французского пышного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматная выпечка получается воздушной, пористой и мягкой. Обязательно приготовьте такой хлебушек, и ваши родные будут в восторге!

Французский хлеб в хлебопечке Сентек

28302

0

49

2

Кухня

Французская

Время готовки

220 мин.

Порции

8

Калорийность

316 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

54,6 гр.

Вода

22,0 гр.

Волокна

2,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 87,9 гр.

мл.
ч.л.
ст.л.
гр.
ч.л.
ст.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

95.4 мкг

900 мкг

1.5

1.3

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

17.5

15.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

8.9

7.9

Витамин В4

337.6 мг

500 мг

9.6

8.4

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

9.2

8.1

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

9.7

8.5

Витамин В9

368.4 мкг

400 мкг

13.1

11.5

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

10.7

9.4

Витамин С

2.4 мкг

90 мкг

0.4

0.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.2

Витамин E

16.5 мг

15 мг

15.7

13.8

Биотин

19.1 мг

50 мг

5.4

4.8

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

0.4

0.4

Витамин РР

22.3 мг

20 мг

15.9

13.9

Калий

1171.9 мг

2500 мг

6.7

5.9

Кальций

528.8 мг

1000 мг

7.5

6.6

Кремний

20 мг

30 мг

9.5

8.3

Магний

162.6 мг

400 мг

5.8

5.1

Натрий

4014.2 мг

1300 мг

43.9

38.6

Сера

620 мг

500 мг

17.6

15.5

Фосфор

904.9 мг

800 мг

16.1

14.1

Хлор

6207 мг

2300 мг

38.4

33.7

Алюминий

60 мкг

30 мкг

28.4

25

Железо

7.7 мг

18 мг

6.1

5.3

Йод

18.3 мкг

150 мкг

1.7

1.5

Кобальт

11.9 мкг

10 мкг

16.9

14.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

20.7

18.2

Медь

651.8 мкг

1000 мкг

9.3

8.1

Никель

11 мкг

200 мкг

0.8

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

69.9 мкг

55 мкг

18.1

15.9

Фтор

149.6 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

13.4 мкг

50 мкг

3.8

3.4

Цинк

5.3 мг

12 мг

6.2

5.5

Бор

185 мкг

1200 мкг

2.2

1.9

Ванадий

450 мкг

20 мкг

319.8

281.3

Молибден

82.8 мкг

70 мкг

16.8

14.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
Готовить французский хлеб в хлебопечке Сентек просто! Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления аппетитного французского хлеба.
2
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
В небольшой емкости соедините мягкий творог, сухое молоко, теплую питьевую воду, соль и сахарный песок. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
3
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
В чашу хлебопечки вылейте получившуюся массу.
4
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
Добавьте предварительно просеянную через мелкое сито пшеничную муку высшего сорта и быстродействующие сухие дрожжи. Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу «Французский хлеб», корочка – средняя. Нажмите кнопку «Старт».
5
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
После 30 минут замеса теста, откройте крышку хлебопечки. Затем влейте необходимое количество растительного масла. Закройте крышку хлебопечки.
6
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
Еще через 1,5 часа аккуратно откройте крышку прибора. За это время тесто достаточно поднимется и увеличится в объемах. Закройте крышку хлебопечки. Начнется процесс выпечки.
7
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
После окончания программы хлебопечка издаст характерный звук, отключите прибор и осторожно извлеките хлеб. Полностью остудите французский хлеб, приготовленный в хлебопечке.
8
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
Аппетитный хлебушек нарежьте на ломтики.
9
Французский хлеб в хлебопечке Сентек
Ароматный французский хлеб подавайте к любому приему пищи.

Приятного аппетита!

Оценить французский хлеб в хлебопечке Сентек

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 1 из 9

Готовить французский хлеб в хлебопечке Сентек просто! Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления аппетитного французского хлеба.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 2 из 9

В небольшой емкости соедините мягкий творог, сухое молоко, теплую питьевую воду, соль и сахарный песок. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 3 из 9

В чашу хлебопечки вылейте получившуюся массу.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 4 из 9

Добавьте предварительно просеянную через мелкое сито пшеничную муку высшего сорта и быстродействующие сухие дрожжи. Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора выберите программу «Французский хлеб», корочка – средняя. Нажмите кнопку «Старт».
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 5 из 9

После 30 минут замеса теста, откройте крышку хлебопечки. Затем влейте необходимое количество растительного масла. Закройте крышку хлебопечки.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 6 из 9

Еще через 1,5 часа аккуратно откройте крышку прибора. За это время тесто достаточно поднимется и увеличится в объемах. Закройте крышку хлебопечки. Начнется процесс выпечки.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 7 из 9

После окончания программы хлебопечка издаст характерный звук, отключите прибор и осторожно извлеките хлеб. Полностью остудите французский хлеб, приготовленный в хлебопечке.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 8 из 9

Аппетитный хлебушек нарежьте на ломтики.
Французский хлеб в хлебопечке Сентек

Шаг 9 из 9

Ароматный французский хлеб подавайте к любому приему пищи.

Сообщить об ошибке