Суп с фрикадельками для малышей до года
Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка. Выпекается такой хлеб на программе «Французский». В этой модели есть диспенсер для добавления дополнительных продуктов (изюм, орехи и т. д), в зависимости от рецепта хлеба. В этом рецепте вам предлагается испечь пшенично-ржаной хлеб на сухих дрожжах и ржаном солоде.
Кухня
Мировая
Время готовки
270 мин.
PT270M
Порции
1
Калорийность
383 ккал
2717 ккал
2717 ккал
Белки
8,6 гр.
61,0 гр.
61,0 гр.
Жиры
12,4 гр.
88,1 гр.
88,1 гр.
Углеводы
58,5 гр.
414,6 гр.
414,6 гр.
Вода
10,7 гр.
76,0 гр.
76,0 гр.
Волокна
37,1 гр.
263,0 гр.
263,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 17.6 мкг | 900 мкг | 0.3 | 2 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 17.3 | 122.7 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 7.4 | 52.7 |
Витамин В4 | 197.7 мг | 500 мг | 5.6 | 39.5 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 9.5 | 67.1 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 12.5 | 88.6 |
Витамин В9 | 281.9 мкг | 400 мкг | 9.9 | 70.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.7 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 49.9 мг | 15 мг | 46.9 | 332.7 |
Биотин | 15.8 мг | 50 мг | 4.4 | 31.5 |
Витамин К | 25.2 мкг | 120 мкг | 3 | 21 |
Витамин РР | 19.6 мг | 20 мг | 13.8 | 98.2 |
Калий | 1762.7 мг | 2500 мг | 9.9 | 70.5 |
Кальций | 297.3 мг | 1000 мг | 4.2 | 29.7 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 5.6 | 40 |
Магний | 380.3 мг | 400 мг | 13.4 | 95.1 |
Натрий | 5832.3 мг | 1300 мг | 63.3 | 448.6 |
Сера | 373 мг | 500 мг | 10.5 | 74.6 |
Фосфор | 882.8 мг | 800 мг | 15.6 | 110.4 |
Хлор | 9014.1 мг | 2300 мг | 55.3 | 391.9 |
Алюминий | 540 мкг | 30 мкг | 253.9 | 1800 |
Железо | 13.9 мг | 18 мг | 10.9 | 77 |
Йод | 12.8 мкг | 150 мкг | 1.2 | 8.5 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 9.9 | 70.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 35 | 248.3 |
Медь | 840.7 мкг | 1000 мкг | 11.9 | 84.1 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 46.8 мкг | 55 мкг | 12 | 85.1 |
Фтор | 143.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.6 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 1.9 | 13.2 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 5.6 | 40 |
Бор | 111 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 9.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 190.4 | 1350 |
Молибден | 67.8 мкг | 70 мкг | 13.7 | 96.9 |
Процесс приготовления
Затем насыпьте в чашу сухие дрожжи и налейте 330 мл воды. Это количество воды вместе с солодом и растительным масло достаточно для такого теста. Закройте крышку хлебопечки и установите программу – хлеб «Французский», размер – «XL», цвет корочки – по желанию. Хлебопечка установит время по умолчанию. Нажмите кнопку «Старт». На дисплее хлебопечки Панасоник 2511 будут отображены все стадии процесса: выстаивание, замес, подъем, выпечка и конец, только окошко для наблюдения в этой модели отсутствует. По окончании замеса проверьте состояние колобка теста.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам