Хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
Любителям домашнего хлеба от всей души советую воспользоваться необыкновенно аппетитным рецептом и приготовить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке. Домашний хлеб получается невероятно ароматным. Приготовьте, и вы останетесь под большим впечатлением!
19716
99
0
Кухня
Мировая
Время готовки
255 мин. PT255M
Порции
8
Калорийность
294 ккал 2604 ккал 326 ккал
Белки
7,1 гр. 62,7 гр. 7,8 гр.
Жиры
9,8 гр. 86,9 гр. 10,9 гр.
Углеводы
42,7 гр. 378,2 гр. 47,3 гр.
Вода
35,9 гр. 318,0 гр. 39,8 гр.
Волокна
2,8 гр. 24,7 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 110,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
573 мкг
900 мкг
7.2
8
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
9.6
10.6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.1
5.6
Витамин В4
287.6 мг
500 мг
6.5
7.2
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
5.8
6.4
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.7
7.5
Витамин В9
162.6 мкг
400 мкг
4.6
5.1
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
3.1
3.4
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.3
0.3
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.6
1.8
Витамин E
7.7 мг
15 мг
5.8
6.4
Биотин
14.6 мг
50 мг
3.3
3.6
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
22.6 мг
20 мг
12.8
14.2
Калий
1256.8 мг
2500 мг
5.7
6.3
Кальций
457.5 мг
1000 мг
5.2
5.7
Кремний
16 мг
30 мг
6
6.7
Магний
236.7 мг
400 мг
6.7
7.4
Натрий
4028.4 мг
1300 мг
35
38.7
Сера
380.8 мг
500 мг
8.6
9.5
Фосфор
960.8 мг
800 мг
13.6
15
Хлор
6274.4 мг
2300 мг
30.8
34.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.2 мг
18 мг
5.7
6.4
Йод
24.5 мкг
150 мкг
1.8
2
Кобальт
9.5 мкг
10 мкг
10.8
11.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
36.1
39.9
Медь
458.1 мкг
1000 мкг
5.2
5.7
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.5
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
89.9 мкг
55 мкг
18.5
20.4
Фтор
130.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
12.9 мкг
50 мкг
2.9
3.2
Цинк
6.4 мг
12 мг
6
6.7
Бор
148 мкг
1200 мкг
1.4
1.5
Ванадий
360 мкг
20 мкг
203.2
225
Молибден
71.3 мкг
70 мкг
11.5
12.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить хлеб на пшеничной закваске в хлебопечке
99
0
Комментарии (0)