Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник
Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом. Да и выпечка такого хлеба требует меньше времени. Печем хлеб в хлебопечке Панасоник.
24177
3
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1
Калорийность
269 ккал 2399 ккал 2399 ккал
Белки
7,4 гр. 66,2 гр. 66,2 гр.
Жиры
10,8 гр. 96,4 гр. 96,4 гр.
Углеводы
34,4 гр. 306,6 гр. 306,6 гр.
Вода
39,1 гр. 348,6 гр. 348,6 гр.
Волокна
3,7 гр. 33,4 гр. 33,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 891,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
462.3 мкг
900 мкг
5.8
51.4
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
14.7
131.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.1
63.1
Витамин В4
284 мг
500 мг
6.4
56.8
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
7.1
63.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
7.9
70.8
Витамин В9
167.7 мкг
400 мкг
4.7
41.9
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.2
20
Витамин С
3 мкг
90 мкг
0.4
3.4
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.5
13.4
Витамин E
6.8 мг
15 мг
5.1
45.3
Биотин
147.2 мг
50 мг
33
294.5
Витамин К
5.4 мкг
120 мкг
0.5
4.5
Витамин РР
25.7 мг
20 мг
14.4
128.7
Калий
1894.3 мг
2500 мг
8.5
75.8
Кальций
801.8 мг
1000 мг
9
80.2
Кремний
68.7 мг
30 мг
25.7
229.1
Магний
488.8 мг
400 мг
13.7
122.2
Натрий
7376.4 мг
1300 мг
63.6
567.4
Сера
326.4 мг
500 мг
7.3
65.3
Фосфор
1602.9 мг
800 мг
22.5
200.4
Хлор
6379.6 мг
2300 мг
31.1
277.4
Алюминий
863.5 мкг
30 мкг
322.7
2878.3
Железо
14.7 мг
18 мг
9.2
81.9
Йод
35.2 мкг
150 мкг
2.6
23.5
Кобальт
13.8 мкг
10 мкг
15.5
138.2
Литий
7.3 мкг
70 мкг
1.2
10.4
Марганец
12.9 мкг
2 мкг
72.4
645.4
Медь
983.2 мкг
1000 мкг
11
98.3
Никель
70.4 мкг
200 мкг
3.9
35.2
Рубидий
1.1 мкг
200 мкг
0.1
0.6
Селен
145.9 мкг
55 мкг
29.8
265.3
Фтор
210.7 мкг
4000 мкг
0.6
5.3
Хром
10.1 мкг
50 мкг
2.3
20.1
Цинк
10.7 мг
12 мг
10
89.5
Бор
62.7 мкг
1200 мкг
0.6
5.2
Ванадий
149.2 мкг
20 мкг
83.6
745.8
Молибден
86.6 мкг
70 мкг
13.9
123.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Удачной и вкусной выпечки!
Оценить бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник
3
0
Комментарии (0)