Что готовим?
Окрошка

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

0
21340

Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.

Кухня Мировая
Время готовки 210 мин.
Порции 6
Калорийность 326 ккал 2034 ккал 339 ккал
Белки 8,8 гр. 55,1 гр. 9,2 гр.
Жиры 4,6 гр. 28,9 гр. 4,8 гр.
Углеводы 61,9 гр. 385,9 гр. 64,3 гр.
Вода 12,3 гр. 76,6 гр. 12,8 гр.
Волокна 78,4 гр. 488,9 гр. 81,5 гр.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4.2 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 18.7 19.4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 6.4 6.6
Витамин В4 158.5 мг 500 мг 5.1 5.3
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 8.9 9.3
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 11.2 11.6
Витамин В9 292.6 мкг 400 мкг 11.7 12.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.5 мг 15 мг 19.8 20.6
Биотин 17.7 мг 50 мг 5.7 5.9
Витамин К 26 мкг 120 мкг 3.5 3.6
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 13.4 13.9
Калий 1697.7 мг 2500 мг 10.9 11.3
Кальций 238.4 мг 1000 мг 3.8 4
Кремний 6 мг 30 мг 3.2 3.3
Магний 298.2 мг 400 мг 12 12.4
Натрий 5822 мг 1300 мг 71.8 74.6
Сера 397.2 мг 500 мг 12.7 13.2
Фосфор 917.8 мг 800 мг 18.4 19.1
Хлор 8984 мг 2300 мг 62.6 65.1
Алюминий 1053 мкг 30 мкг 563 585
Железо 16.9 мг 18 мг 15.1 15.6
Йод 17.9 мкг 150 мкг 1.9 2
Кобальт 4.7 мкг 10 мкг 7.5 7.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.5 мкг 2 мкг 52.5 54.6
Медь 1119.7 мкг 1000 мкг 18 18.7
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 65.2 мкг 55 мкг 19 19.8
Фтор 182.5 мкг 4000 мкг 0.7 0.8
Хром 3.3 мкг 50 мкг 1.1 1.1
Цинк 6.1 мг 12 мг 8.1 8.4
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.7 0.8
Ванадий 135 мкг 20 мкг 108.3 112.5
Молибден 61 мкг 70 мкг 14 14.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Как начать готовить ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501? Всыпьте в чашу хлебопечки сухие дрожжи.
шаг 2 из 6
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Так как ржаная мука «промокает» легче, чем пшеничная, то ее всыпьте раньше, чем пшеничную.
шаг 3 из 6
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Затем добавьте соль и сахар.
шаг 4 из 6
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Далее влейте воду и растительное масло.
шаг 5 из 6
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Закройте крышку хлебопечки и установите программу «7. Ржаной хлеб». Время приготовления хлеба 3,5 часа.
шаг 6 из 6
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Горячий хлеб достаньте из хлебопечки и остудите, накрыв полотенцем. Вы придете в восторг даже от простого бутерброда со свежеиспеченным хлебом и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *