Суп с фрикадельками для малышей до года
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом. В этой хлебопечке важно сначала заложить жидкие ингредиенты, а потом сухие, чтобы тесто хорошо замесилось. Испеченный хлеб, чтобы корочка осталась хрустящей, должен отдохнуть под полотенцем. В этом рецепте вам предлагается испечь вкусный луковый хлеб.
Кухня
Мировая
Время готовки
270 мин.
PT270M
Порции
1
Калорийность
356 ккал
2334 ккал
2334 ккал
Белки
7,6 гр.
50,1 гр.
50,1 гр.
Жиры
13,0 гр.
85,4 гр.
85,4 гр.
Углеводы
50,8 гр.
333,1 гр.
333,1 гр.
Вода
22,6 гр.
148,1 гр.
148,1 гр.
Волокна
2,8 гр.
18,1 гр.
18,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 17.2 мкг | 900 мкг | 0.3 | 1.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 11.3 | 73.8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 4.9 | 31.9 |
Витамин В4 | 230.4 мг | 500 мг | 7 | 46.1 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 5.4 | 35.4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 10.2 | 66.8 |
Витамин В9 | 183 мкг | 400 мкг | 7 | 45.7 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин С | 10.3 мкг | 90 мкг | 1.7 | 11.4 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин E | 41.9 мг | 15 мг | 42.6 | 279.5 |
Биотин | 12.2 мг | 50 мг | 3.7 | 24.5 |
Витамин К | 12.4 мкг | 120 мкг | 1.6 | 10.3 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 10.9 | 71.3 |
Калий | 1108.5 мг | 2500 мг | 6.8 | 44.3 |
Кальций | 228.6 мг | 1000 мг | 3.5 | 22.9 |
Кремний | 22.2 мг | 30 мг | 11.3 | 74 |
Магний | 216.7 мг | 400 мг | 8.3 | 54.2 |
Натрий | 3893.3 мг | 1300 мг | 45.7 | 299.5 |
Сера | 384.3 мг | 500 мг | 11.7 | 76.9 |
Фосфор | 473.8 мг | 800 мг | 9 | 59.2 |
Хлор | 6081.6 мг | 2300 мг | 40.3 | 264.4 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 203.5 | 1335 |
Железо | 8.9 мг | 18 мг | 7.6 | 49.6 |
Йод | 9.9 мкг | 150 мкг | 1 | 6.6 |
Кобальт | 13.4 мкг | 10 мкг | 20.4 | 133.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 23.6 | 154.7 |
Медь | 571 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 57.1 |
Никель | 12.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 6.2 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 36.3 | 238 |
Селен | 26.3 мкг | 55 мкг | 7.3 | 47.9 |
Фтор | 127 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.2 |
Хром | 11.5 мкг | 50 мкг | 3.5 | 23 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 5.1 | 33.6 |
Бор | 359.1 мкг | 1200 мкг | 4.6 | 29.9 |
Ванадий | 387 мкг | 20 мкг | 295 | 1935 |
Молибден | 65.5 мкг | 70 мкг | 14.3 | 93.6 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам