Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908

0
26812

Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом. В этой хлебопечке важно сначала заложить жидкие ингредиенты, а потом сухие, чтобы тесто хорошо замесилось. Испеченный хлеб, чтобы корочка осталась хрустящей, должен отдохнуть под полотенцем. В этом рецепте вам предлагается испечь вкусный луковый хлеб.

Кухня Мировая
Время готовки 270 мин.
Порции 1
Калорийность 356 ккал 2334 ккал 2334 ккал
Белки 7,6 гр. 50,1 гр. 50,1 гр.
Жиры 13,0 гр. 85,4 гр. 85,4 гр.
Углеводы 50,8 гр. 333,1 гр. 333,1 гр.
Вода 22,6 гр. 148,1 гр. 148,1 гр.
Волокна 2,8 гр. 18,1 гр. 18,1 гр.
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 17.2 мкг 900 мкг 0.3 1.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 11.3 73.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.9 31.9
Витамин В4 230.4 мг 500 мг 7 46.1
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 5.4 35.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 10.2 66.8
Витамин В9 183 мкг 400 мкг 7 45.7
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0.1
Витамин С 10.3 мкг 90 мкг 1.7 11.4
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 41.9 мг 15 мг 42.6 279.5
Биотин 12.2 мг 50 мг 3.7 24.5
Витамин К 12.4 мкг 120 мкг 1.6 10.3
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 10.9 71.3
Калий 1108.5 мг 2500 мг 6.8 44.3
Кальций 228.6 мг 1000 мг 3.5 22.9
Кремний 22.2 мг 30 мг 11.3 74
Магний 216.7 мг 400 мг 8.3 54.2
Натрий 3893.3 мг 1300 мг 45.7 299.5
Сера 384.3 мг 500 мг 11.7 76.9
Фосфор 473.8 мг 800 мг 9 59.2
Хлор 6081.6 мг 2300 мг 40.3 264.4
Алюминий 400.5 мкг 30 мкг 203.5 1335
Железо 8.9 мг 18 мг 7.6 49.6
Йод 9.9 мкг 150 мкг 1 6.6
Кобальт 13.4 мкг 10 мкг 20.4 133.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 23.6 154.7
Медь 571 мкг 1000 мкг 8.7 57.1
Никель 12.5 мкг 200 мкг 0.9 6.2
Рубидий 476 мкг 200 мкг 36.3 238
Селен 26.3 мкг 55 мкг 7.3 47.9
Фтор 127 мкг 4000 мкг 0.5 3.2
Хром 11.5 мкг 50 мкг 3.5 23
Цинк 4 мг 12 мг 5.1 33.6
Бор 359.1 мкг 1200 мкг 4.6 29.9
Ванадий 387 мкг 20 мкг 295 1935
Молибден 65.5 мкг 70 мкг 14.3 93.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Готовить хлеб в хлебопечке Редмонд 1908 просто! В отдельную посуду налейте подогретые молоко и воду, насыпьте к ним сахар, соль и добавьте прессованные дрожжи. Затем все хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
шаг 2 из 5
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
В ведерко хлебопечки перелейте приготовленную смесь и через сито насыпьте указанное в рецепте количество пшеничной муки. Установите на хлебопечке программу №1 «Классический», вес выпечки 750 г, цвет корочки выберите по своему усмотрению. Время выпечки будет 2 часа 53 минуты. Включите хлебопечку.
шаг 3 из 5
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Пока происходите процесс замеса, почистите луковицу, нашинкуйте на небольшие кубики и обжарьте до румяного цвета на разогретом растительном масле.
шаг 4 из 5
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
По истечении 15 минут от начала программы переложите в ведерко к тесту обжаренный лук.
шаг 5 из 5
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
После сигнала о завершении работы хлебопечки испеченный луковый хлеб извлеките из ведерка, переложите на решетку и остудите под полотенцем. Затем можете хлеб нарезать на ломтики и подавать к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *