Что готовим?
Окрошка

Хлеб на кефире в хлебопечке

Кто бы мог подумать, что из кефира, который простоял открытым в холодильнике несколько дней, можно испечь отличный хлеб, используя хлебопечку. Кефир для приготовления хлеба должен быть теплым – примерно 40 градусов. При правильном подходе и поэтапному выполнению всех рекомендаций, через 3 часа хлеб с хрустящей корочкой будет готов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб на кефире в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Прованские травы 285 19.9 6 22.2