Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

37852

0

144

3

Кухня

Мировая

Время готовки

4 ч.

Порции

1

Калорийность

173 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

0,9 гр.

Углеводы

35,8 гр.

Вода

39,0 гр.

Волокна

32,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 926,0 гр.

ст.
гр.
гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ст.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.4 мкг

900 мкг

0

0.2

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

10.5

97.3

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.4

31.1

Витамин В4

225.4 мг

500 мг

4.9

45.1

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

5.9

54.8

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.3

58.6

Витамин В9

264.1 мкг

400 мкг

7.1

66

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.8 мг

15 мг

7

65.1

Биотин

16.2 мг

50 мг

3.5

32.5

Витамин К

14.3 мкг

120 мкг

1.3

11.9

Витамин РР

16.7 мг

20 мг

9

83.6

Калий

1432 мг

2500 мг

6.2

57.3

Кальций

247.6 мг

1000 мг

2.7

24.8

Кремний

14.6 мг

30 мг

5.3

48.7

Магний

247.8 мг

400 мг

6.7

61.9

Натрий

6117.7 мг

1300 мг

50.8

470.6

Сера

405.2 мг

500 мг

8.8

81

Фосфор

865.3 мг

800 мг

11.7

108.2

Хлор

10078.2 мг

2300 мг

47.3

438.2

Алюминий

648 мкг

30 мкг

233.3

2160

Железо

11.7 мг

18 мг

7

65

Йод

18 мкг

150 мкг

1.3

12

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

8.5

78.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.3 мкг

2 мкг

33.8

313.4

Медь

1046.1 мкг

1000 мкг

11.3

104.6

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

2.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

53.2 мкг

55 мкг

10.4

96.7

Фтор

464.3 мкг

4000 мкг

1.3

11.6

Хром

8 мкг

50 мкг

1.7

16

Цинк

6 мг

12 мг

5.4

50

Бор

124.4 мкг

1200 мкг

1.1

10.4

Ванадий

231.6 мкг

20 мкг

125.1

1158

Молибден

62.5 мкг

70 мкг

9.6

89.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Что же нужно для приготовления ржаного хлеба с солодом в хлебопечке? Солод отправляем в стакан. Заливаем продукт половиной стакана кипятка.
2
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Хорошенько размешиваем и оставляем до остывания.
3
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
В это же время в хлебопечь отправляем стакан остывшей кипяченой воды, соль, сахар и растительное масло.
4
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Далее вливаем солод, но только когда он остынет.
5
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
В последнюю очередь в форму выкладываем муку, сухие дрожжи и немного изюма, но можно обойтись и без него.
6
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Включаем режим «ржаной хлеб»и ждем полной готовности.
7
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Готовиться хлеб будет примерно 3,5 часа. Замешивание и выравнивание произойдет автоматически.
8
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
После готовности ржаной хлеб извлекаем их формы хлебопечки. Готово, можно пробовать!

Оценить ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 1 из 8

Что же нужно для приготовления ржаного хлеба с солодом в хлебопечке? Солод отправляем в стакан. Заливаем продукт половиной стакана кипятка.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 2 из 8

Хорошенько размешиваем и оставляем до остывания.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 3 из 8

В это же время в хлебопечь отправляем стакан остывшей кипяченой воды, соль, сахар и растительное масло.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 4 из 8

Далее вливаем солод, но только когда он остынет.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 5 из 8

В последнюю очередь в форму выкладываем муку, сухие дрожжи и немного изюма, но можно обойтись и без него.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 6 из 8

Включаем режим «ржаной хлеб»и ждем полной готовности.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 7 из 8

Готовиться хлеб будет примерно 3,5 часа. Замешивание и выравнивание произойдет автоматически.
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 8 из 8

После готовности ржаной хлеб извлекаем их формы хлебопечки. Готово, можно пробовать!

Сообщить об ошибке