Что готовим?
Окрошка

Блины на кефире

Блины на кефире получаются толстыми с легкой кислинкой во вкусе. Готовить их очень просто, блины не пригорают и не рвутся, когда их переворачивают. Блинчики на кефире не подходят для того, чтобы заворачивать в них начинку, но зато их очень вкусно есть с грибной мачанкой или свиной зажаркой с луком.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6