Что готовим?
Окрошка

Блины на кефире с дырочками

Блины на кефире получаются мягкими, ажурными, с большим количеством дырочек. Они не очень хорошо подходят для фарширования, но зато их вкусно есть, макая в варенье, сметану или мед. Тесто для блинчиков замешивается просто, а жарятся они быстро, поэтому такое блюдо подходит для завтрака.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на кефире с дырочками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6