Что готовим?
Окрошка

Блины с начинкой

0
2942

Блины идеально подходят для того, чтобы заворачивать в них начинку. Причем она может быть любой по вашему вкусу. На завтрак можно завернуть в блинчики творог или фрукты, для обеда или ужина подойдет более сытный вариант из мяса или овощей.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 246 ккал 2766 ккал 691 ккал
Белки 11,8 гр. 133,3 гр. 33,3 гр.
Жиры 13,4 гр. 150,9 гр. 37,7 гр.
Углеводы 19,0 гр. 214,2 гр. 53,6 гр.
Вода 50,0 гр. 562,3 гр. 140,6 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
Блины с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1175.5 мкг 900 мкг 11.6 32.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.4 15.1
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 12.9 36.4
Витамин В4 892.4 мг 500 мг 15.9 44.6
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 8.2 23.2
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 8.4 23.5
Витамин В9 284.4 мкг 400 мкг 6.3 17.8
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 22.9 64.6
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.3 0.7
Витамин D 6 мкг 10 мкг 5.4 15.1
Витамин E 23.8 мг 15 мг 14.1 39.7
Биотин 87.3 мг 50 мг 15.5 43.6
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.2 0.6
Витамин РР 34.5 мг 20 мг 15.3 43.2
Калий 1363.8 мг 2500 мг 4.8 13.6
Кальций 1063.2 мг 1000 мг 9.4 26.6
Кремний 9.6 мг 30 мг 2.8 8
Магний 244.9 мг 400 мг 5.4 15.3
Натрий 4098.2 мг 1300 мг 28 78.8
Сера 1620.9 мг 500 мг 28.8 81
Фосфор 1758.3 мг 800 мг 19.5 54.9
Хлор 3951.7 мг 2300 мг 15.3 43
Алюминий 250.5 мкг 30 мкг 74.2 208.8
Железо 11.9 мг 18 мг 5.9 16.5
Йод 92.7 мкг 150 мкг 5.5 15.4
Кобальт 36.6 мкг 10 мкг 32.5 91.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 6.6 18.6
Медь 741.1 мкг 1000 мкг 6.6 18.5
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 232 мкг 55 мкг 37.5 105.4
Фтор 334.1 мкг 4000 мкг 0.7 2.1
Хром 24.1 мкг 50 мкг 4.3 12.1
Цинк 6.1 мг 12 мг 4.5 12.7
Бор 88.8 мкг 1200 мкг 0.7 1.9
Ванадий 216 мкг 20 мкг 96 270
Молибден 87.3 мкг 70 мкг 11.1 31.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Блины с начинкой
Приступим к готовке блинов с начинкой. В миске взбейте 3 яйца с половиной стакана сахара.
шаг 2 из 9
Блины с начинкой
К яйцам влейте кефир, хорошо перемешайте.
шаг 3 из 9
Блины с начинкой
Смешайте муку, соль и соду, просейте эту смесь.
шаг 4 из 9
Блины с начинкой
Смешайте сыпучие и жидкие компоненты, заместите тесто венчиком. Тесто должно получиться без комочков.
шаг 5 из 9
Блины с начинкой
Медленно введите кипяток в тесто, не прекращая взбивать массу венчиком. Затем добавьте подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Оставьте тесто на 5 минут.
шаг 6 из 9
Блины с начинкой
Блины с начинкой
Сковороду разогрейте на среднем огне. Перед первым блинчиком смажьте дно маслом. Жарьте блины с двух сторон из всего теста.
шаг 7 из 9
Блины с начинкой
Смешайте ингредиенты для начинки: творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, хорошо разомните вилкой.
шаг 8 из 9
Блины с начинкой
На блинчик выложите ложкой небольшое количество начинки, заверните ее, складывая края блина в конверт.
шаг 9 из 9
Блины с начинкой
Блинчики с начинкой сложите в сковородку, разложите по ним кусочки сливочного масла, протушите блинчики на медленном огне 10-15 минут под крышкой. После этого горячие блинчики можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *