Что готовим?
Окрошка

ПП блины из кабачков

0
433

ПП блины из кабачков – это идеальное кулинарное решение для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Такой оригинальный продукт получается невероятно вкусным и питательным, при этом не имеет в своем составе ничего вредного. Подавайте к завтраку, либо в качестве перекуса.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 136 ккал 804 ккал 201 ккал
Белки 4,3 гр. 25,6 гр. 6,4 гр.
Жиры 6,4 гр. 37,8 гр. 9,4 гр.
Углеводы 14,9 гр. 88,2 гр. 22,1 гр.
Вода 70,7 гр. 418,3 гр. 104,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 7,0 гр. 1,7 гр.
ПП блины из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 307.7 мкг 900 мкг 5.8 8.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.6 8.2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 6.9 10.2
Витамин В4 312.5 мг 500 мг 10.6 15.6
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 7.4 11
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.3 10.8
Витамин В9 60.7 мкг 400 мкг 2.6 3.8
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.2 4.8
Витамин С 52.6 мкг 90 мкг 9.9 14.6
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.1 6.1
Витамин E 10.6 мг 15 мг 12 17.7
Биотин 23.7 мг 50 мг 8 11.8
Витамин К 18.4 мкг 120 мкг 2.6 3.8
Витамин РР 9.9 мг 20 мг 8.3 12.3
Калий 1255.1 мг 2500 мг 8.5 12.6
Кальций 185.4 мг 1000 мг 3.1 4.6
Кремний 105 мг 30 мг 59.1 87.5
Магний 150.2 мг 400 мг 6.3 9.4
Натрий 3743.2 мг 1300 мг 48.6 72
Сера 232.7 мг 500 мг 7.9 11.6
Фосфор 482.3 мг 800 мг 10.2 15.1
Хлор 3157.1 мг 2300 мг 23.2 34.3
Алюминий 252.9 мкг 30 мкг 142.4 210.7
Железо 6.8 мг 18 мг 6.4 9.5
Йод 22.2 мкг 150 мкг 2.5 3.7
Кобальт 15.6 мкг 10 мкг 26.4 39
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.8 13
Медь 331 мкг 1000 мкг 5.6 8.3
Никель 3.9 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 77.7 мкг 200 мкг 6.6 9.7
Селен 42 мкг 55 мкг 12.9 19.1
Фтор 76.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 7.6 мкг 50 мкг 2.6 3.8
Цинк 2.5 мг 12 мг 3.6 5.3
Бор 67.2 мкг 1200 мкг 0.9 1.4
Ванадий 21.7 мкг 20 мкг 18.3 27.1
Молибден 21.3 мкг 70 мкг 5.1 7.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП блины из кабачков
Промываем кабачок и очищаем его от кожуры и семян. Подготовленный плод разделываем на небольшие кусочки.
шаг 2 из 7
ПП блины из кабачков
Выкладываем кабачок в чашу блендера и измельчаем его.
шаг 3 из 7
ПП блины из кабачков
Вливаем сюда теплый кефир, добавляем яйца и соль. Продолжаем взбивать в блендере до однородности.
шаг 4 из 7
ПП блины из кабачков
Полученную массу переливаем в глубокую миску. Всыпаем сюда два вида муки и вливаем растительное масло. Также добавляем соду, размешиваем и оставляем на 20 минут.
шаг 5 из 7
ПП блины из кабачков
Прогреваем сковородку и вливаем сюда порцию теста, разравниваем по поверхности.
шаг 6 из 7
ПП блины из кабачков
Жарим блины до румянца с обеих сторон.
шаг 7 из 7
ПП блины из кабачков
ПП блины из кабачков готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *