Куриная печень на майонезе с чесноком
Ароматная и сочная куриная печень получается с добавлением майонеза и чеснока. Подавайте сытное угощение к обеду или ужину, дополнив любимым гарниром. Домашние оценят!
15243
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
286 ккал 1383 ккал 346 ккал
Белки
12,8 гр. 62,0 гр. 15,5 гр.
Жиры
25,3 гр. 122,6 гр. 30,7 гр.
Углеводы
1,5 гр. 7,3 гр. 1,8 гр.
Вода
49,7 гр. 240,4 гр. 60,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 121,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
36036.9 мкг
900 мкг
827.3
1001
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
24.6
29.8
Витамин В2
6.7 мг
1.8 мг
76.6
92.7
Витамин В4
598.9 мг
500 мг
24.7
29.9
Витамин В5
18.7 мг
5 мг
77.4
93.6
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
32.7
39.6
Витамин В9
8 мкг
400 мкг
0.4
0.5
Витамин В12
49.7 мкг
3 мкг
342.6
414.5
Витамин С
75.7 мкг
90 мкг
17.4
21
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
67.3 мг
15 мг
92.7
112.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
12.1 мкг
120 мкг
2.1
2.5
Витамин РР
40.8 мг
20 мг
42.1
51
Калий
1268.1 мг
2500 мг
10.5
12.7
Кальций
164.2 мг
1000 мг
3.4
4.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
213.2 мг
400 мг
11
13.3
Натрий
781.5 мг
1300 мг
12.4
15
Сера
612 мг
500 мг
25.3
30.6
Фосфор
823.6 мг
800 мг
21.3
25.7
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
55.9 мг
18 мг
64.1
77.6
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
45.4 мкг
10 мкг
93.7
113.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
10.2
12.3
Медь
1163.2 мкг
1000 мкг
24
29.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
164.4 мкг
55 мкг
61.7
74.7
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
27 мкг
50 мкг
11.2
13.5
Цинк
19.8 мг
12 мг
34.2
41.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
174 мкг
70 мкг
51.4
62.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень на майонезе с чесноком
39
0
Комментарии (0)