Что готовим?
Окрошка

Куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде – это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты. С ними печень выйдет максимально мягкой и нежной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Грибы 136 4 5 3
Сливки 119 2.7 10 4.5