Куриная печень в муке с луком и морковью

Приготовление куриной печени в муке делает ее хрустящей снаружи с сочной внутри. Дополните продукт луком и морковью, получите яркое угощение для вашего стола. Подходит для любых гарниров.

Куриная печень в муке с луком и морковью

18428

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

237 ккал

Белки

11,9 гр.

Жиры

16,8 гр.

Углеводы

9,3 гр.

Вода

59,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 146,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

37416.9 мкг

900 мкг

710.7

1039.4

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

22.3

32.6

Витамин В2

6.7 мг

1.8 мг

63.7

93.2

Витамин В4

625.6 мг

500 мг

21.4

31.3

Витамин В5

19.1 мг

5 мг

65.4

95.7

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

29.2

42.7

Витамин В9

37.2 мкг

400 мкг

1.6

2.3

Витамин В12

49.7 мкг

3 мкг

283.4

414.5

Витамин С

86.3 мкг

90 мкг

16.4

24

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.6 мг

15 мг

44

64.4

Биотин

2.3 мг

50 мг

0.8

1.1

Витамин К

21.5 мкг

120 мкг

3.1

4.5

Витамин РР

43 мг

20 мг

36.8

53.8

Калий

1564.2 мг

2500 мг

10.7

15.6

Кальций

177 мг

1000 мг

3

4.4

Кремний

23.7 мг

30 мг

13.5

19.7

Магний

245.7 мг

400 мг

10.5

15.4

Натрий

292.3 мг

1300 мг

3.8

5.6

Сера

707 мг

500 мг

24.2

35.3

Фосфор

939.2 мг

800 мг

20.1

29.4

Хлор

74.9 мг

2300 мг

0.6

0.8

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

299.8

438.4

Железо

56.6 мг

18 мг

53.8

78.6

Йод

6.7 мкг

150 мкг

0.8

1.1

Кобальт

51.1 мкг

10 мкг

87.4

127.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1

1.5

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

13.7

20.1

Медь

1337.8 мкг

1000 мкг

22.9

33.4

Никель

7.8 мкг

200 мкг

0.7

1

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

31.9

46.7

Селен

167.8 мкг

55 мкг

52.2

76.3

Фтор

75 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

31.9 мкг

50 мкг

10.9

16

Цинк

21.1 мг

12 мг

30.1

44

Бор

312.2 мкг

1200 мкг

4.4

6.5

Ванадий

123.3 мкг

20 мкг

105.4

154.1

Молибден

195.5 мкг

70 мкг

47.7

69.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в муке с луком и морковью
Как начать готовить куриную печень в муке с луком и морковью? Промываем куриную печень, делим ее на кусочки и обваливаем в муке. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.
2
Куриная печень в муке с луком и морковью
Жарим ингредиент до яркого румянца. В процессе добавляем соль и черный перец.
3
Куриная печень в муке с луком и морковью
Измельчаем лук с морковью. Отдельно обжариваем овощи в масле. Готовим, пока они не станут мягкими.
4
Куриная печень в муке с луком и морковью
Соединяем печень с морковью и луком. По вкусу регулируем соль и продолжаем готовку около 10 минут.
5
Куриная печень в муке с луком и морковью
Горячее блюдо из печени и овощей готово к подаче. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощаем домашних.

Оценить куриная печень в муке с луком и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в муке с луком и морковью

Шаг 1 из 5

Как начать готовить куриную печень в муке с луком и морковью? Промываем куриную печень, делим ее на кусочки и обваливаем в муке. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.
Куриная печень в муке с луком и морковью

Шаг 2 из 5

Жарим ингредиент до яркого румянца. В процессе добавляем соль и черный перец.
Куриная печень в муке с луком и морковью

Шаг 3 из 5

Измельчаем лук с морковью. Отдельно обжариваем овощи в масле. Готовим, пока они не станут мягкими.
Куриная печень в муке с луком и морковью

Шаг 4 из 5

Соединяем печень с морковью и луком. По вкусу регулируем соль и продолжаем готовку около 10 минут.
Куриная печень в муке с луком и морковью

Шаг 5 из 5

Горячее блюдо из печени и овощей готово к подаче. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощаем домашних.

Сообщить об ошибке