Куриная печень в муке с луком и морковью
Приготовление куриной печени в муке делает ее хрустящей снаружи с сочной внутри. Дополните продукт луком и морковью, получите яркое угощение для вашего стола. Подходит для любых гарниров.
18428
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
237 ккал 1388 ккал 347 ккал
Белки
11,9 гр. 69,3 гр. 17,3 гр.
Жиры
16,8 гр. 98,5 гр. 24,6 гр.
Углеводы
9,3 гр. 54,4 гр. 13,6 гр.
Вода
59,4 гр. 347,5 гр. 86,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 146,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
37416.9 мкг
900 мкг
710.7
1039.4
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
22.3
32.6
Витамин В2
6.7 мг
1.8 мг
63.7
93.2
Витамин В4
625.6 мг
500 мг
21.4
31.3
Витамин В5
19.1 мг
5 мг
65.4
95.7
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
29.2
42.7
Витамин В9
37.2 мкг
400 мкг
1.6
2.3
Витамин В12
49.7 мкг
3 мкг
283.4
414.5
Витамин С
86.3 мкг
90 мкг
16.4
24
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.6 мг
15 мг
44
64.4
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.8
1.1
Витамин К
21.5 мкг
120 мкг
3.1
4.5
Витамин РР
43 мг
20 мг
36.8
53.8
Калий
1564.2 мг
2500 мг
10.7
15.6
Кальций
177 мг
1000 мг
3
4.4
Кремний
23.7 мг
30 мг
13.5
19.7
Магний
245.7 мг
400 мг
10.5
15.4
Натрий
292.3 мг
1300 мг
3.8
5.6
Сера
707 мг
500 мг
24.2
35.3
Фосфор
939.2 мг
800 мг
20.1
29.4
Хлор
74.9 мг
2300 мг
0.6
0.8
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
299.8
438.4
Железо
56.6 мг
18 мг
53.8
78.6
Йод
6.7 мкг
150 мкг
0.8
1.1
Кобальт
51.1 мкг
10 мкг
87.4
127.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
1
1.5
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
13.7
20.1
Медь
1337.8 мкг
1000 мкг
22.9
33.4
Никель
7.8 мкг
200 мкг
0.7
1
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
31.9
46.7
Селен
167.8 мкг
55 мкг
52.2
76.3
Фтор
75 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
31.9 мкг
50 мкг
10.9
16
Цинк
21.1 мг
12 мг
30.1
44
Бор
312.2 мкг
1200 мкг
4.4
6.5
Ванадий
123.3 мкг
20 мкг
105.4
154.1
Молибден
195.5 мкг
70 мкг
47.7
69.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень в муке с луком и морковью
2
0
Комментарии (0)