Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в муке с луком и морковью

0
18115

Приготовление куриной печени в муке делает ее хрустящей снаружи с сочной внутри. Дополните продукт луком и морковью, получите яркое угощение для вашего стола. Подходит для любых гарниров.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 235 ккал 1400 ккал 350 ккал
Белки 11,7 гр. 69,9 гр. 17,5 гр.
Жиры 16,6 гр. 98,7 гр. 24,7 гр.
Углеводы 9,5 гр. 56,4 гр. 14,1 гр.
Вода 58,4 гр. 348,1 гр. 87,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 7,3 гр. 1,8 гр.
Куриная печень в муке с луком и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 37418.3 мкг 900 мкг 697.6 1039.4
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 21.9 32.6
Витамин В2 6.7 мг 1.8 мг 62.6 93.3
Витамин В4 626.2 мг 500 мг 21 31.3
Витамин В5 19.2 мг 5 мг 64.4 96
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 28.8 42.9
Витамин В9 38.1 мкг 400 мкг 1.6 2.4
Витамин В12 49.7 мкг 3 мкг 278.2 414.5
Витамин С 87.3 мкг 90 мкг 16.3 24.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.7 мг 15 мг 43.3 64.5
Биотин 2.3 мг 50 мг 0.8 1.1
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 4.2 6.2
Витамин РР 43.1 мг 20 мг 36.2 53.9
Калий 1631.2 мг 2500 мг 10.9 16.3
Кальций 221.2 мг 1000 мг 3.7 5.5
Кремний 23.7 мг 30 мг 13.2 19.7
Магний 255.6 мг 400 мг 10.7 16
Натрий 2615.9 мг 1300 мг 33.8 50.3
Сера 717.8 мг 500 мг 24.1 35.9
Фосфор 951.6 мг 800 мг 20 29.7
Хлор 3656.3 мг 2300 мг 26.7 39.7
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 294.2 438.4
Железо 57.3 мг 18 мг 53.4 79.6
Йод 6.7 мкг 150 мкг 0.7 1.1
Кобальт 52 мкг 10 мкг 87.3 130
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1 1.5
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 19 28.3
Медь 1420.5 мкг 1000 мкг 23.8 35.5
Никель 7.8 мкг 200 мкг 0.7 1
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 31.3 46.7
Селен 168.1 мкг 55 мкг 51.3 76.4
Фтор 76.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 31.9 мкг 50 мкг 10.7 16
Цинк 21.2 мг 12 мг 29.7 44.2
Бор 312.2 мкг 1200 мкг 4.4 6.5
Ванадий 123.3 мкг 20 мкг 103.4 154.1
Молибден 202.1 мкг 70 мкг 48.4 72.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень в муке с луком и морковью
Как начать готовить куриную печень в муке с луком и морковью? Промываем куриную печень, делим ее на кусочки и обваливаем в муке. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.
шаг 2 из 5
Куриная печень в муке с луком и морковью
Жарим ингредиент до яркого румянца. В процессе добавляем соль и черный перец.
шаг 3 из 5
Куриная печень в муке с луком и морковью
Измельчаем лук с морковью. Отдельно обжариваем овощи в масле. Готовим, пока они не станут мягкими.
шаг 4 из 5
Куриная печень в муке с луком и морковью
Соединяем печень с морковью и луком. По вкусу регулируем соль и продолжаем готовку около 10 минут.
шаг 5 из 5
Куриная печень в муке с луком и морковью
Горячее блюдо из печени и овощей готово к подаче. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощаем домашних.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *