Куриная печень с картошкой, луком и морковью
В качестве полезного и питательного обеда можно подать куриную печень с картофелем, морковью и луком. Яркое блюдо разнообразит ваш стол и порадует домашних нежным вкусом.
10684
98
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
170 ккал 1511 ккал 378 ккал
Белки
8,1 гр. 72,0 гр. 18,0 гр.
Жиры
11,2 гр. 99,4 гр. 24,8 гр.
Углеводы
9,1 гр. 81,1 гр. 20,3 гр.
Вода
69,2 гр. 616,2 гр. 154,1 гр.
Волокна
1,1 гр. 9,9 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 222,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
37416.9 мкг
900 мкг
467.1
1039.4
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
14.2
31.6
Витамин В2
6.7 мг
1.8 мг
41.8
93
Витамин В4
606.3 мг
500 мг
13.6
30.3
Витамин В5
19 мг
5 мг
42.8
95.2
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
19
42.2
Витамин В9
28.6 мкг
400 мкг
0.8
1.8
Витамин В12
49.7 мкг
3 мкг
186.3
414.5
Витамин С
88.8 мкг
90 мкг
11.1
24.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.1 мг
15 мг
28.5
63.5
Биотин
1.7 мг
50 мг
0.4
0.9
Витамин К
21.6 мкг
120 мкг
2
4.5
Витамин РР
42 мг
20 мг
23.6
52.5
Калий
1559.1 мг
2500 мг
7
15.6
Кальций
177.5 мг
1000 мг
2
4.4
Кремний
23.3 мг
30 мг
8.7
19.4
Магний
242.8 мг
400 мг
6.8
15.2
Натрий
292.1 мг
1300 мг
2.5
5.6
Сера
695.2 мг
500 мг
15.6
34.8
Фосфор
919.3 мг
800 мг
12.9
28.7
Хлор
73.1 мг
2300 мг
0.4
0.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
234.5
521.8
Железо
56.3 мг
18 мг
35.2
78.3
Йод
6.8 мкг
150 мкг
0.5
1.1
Кобальт
51.7 мкг
10 мкг
58.1
129.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
8.1
18
Медь
1319 мкг
1000 мкг
14.8
33
Никель
7.6 мкг
200 мкг
0.4
1
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
27.7
61.6
Селен
165.6 мкг
55 мкг
33.8
75.3
Фтор
73.9 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
31.5 мкг
50 мкг
7.1
15.8
Цинк
21.1 мг
12 мг
19.7
43.9
Бор
347.4 мкг
1200 мкг
3.3
7.2
Ванадий
87.3 мкг
20 мкг
49
109.1
Молибден
190.5 мкг
70 мкг
30.6
68
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень с картошкой, луком и морковью
98
0
Комментарии (0)