Куриная печень с сыром, луком и морковью

Оригинальный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением овощей и сыра. Блюдо порадует ярким вкусом, питательными свойствами и простым исполнением. Подавайте к обеду или ужину!

Куриная печень с сыром, луком и морковью

7072

0

38

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

233 ккал

Белки

13,2 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

2,9 гр.

Вода

62,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 172,5 гр.

гр.
головка
шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

37678.5 мкг

900 мкг

606.7

1046.6

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

18.5

31.9

Витамин В2

7 мг

1.8 мг

56.5

97.5

Витамин В4

682.6 мг

500 мг

19.8

34.1

Витамин В5

19.5 мг

5 мг

56.6

97.6

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

25.1

43.2

Витамин В9

33.9 мкг

400 мкг

1.2

2.1

Витамин В12

50.9 мкг

3 мкг

246

424.4

Витамин С

89 мкг

90 мкг

14.3

24.7

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.7

1.2

Витамин E

38.2 мг

15 мг

36.9

63.7

Биотин

3.5 мг

50 мг

1

1.7

Витамин К

23 мкг

120 мкг

2.8

4.8

Витамин РР

42 мг

20 мг

30.4

52.5

Калий

1673.7 мг

2500 мг

9.7

16.7

Кальций

1172.7 мг

1000 мг

17

29.3

Кремний

22.5 мг

30 мг

10.9

18.8

Магний

279.6 мг

400 мг

10.1

17.5

Натрий

1252.5 мг

1300 мг

14

24.1

Сера

982.2 мг

500 мг

28.5

49.1

Фосфор

1493.3 мг

800 мг

27.1

46.7

Хлор

69.1 мг

2300 мг

0.4

0.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

302.5

521.8

Железо

56.9 мг

18 мг

45.8

79

Йод

6.5 мкг

150 мкг

0.6

1.1

Кобальт

51.4 мкг

10 мкг

74.5

128.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

1.5

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

9.7

16.8

Медь

1324.6 мкг

1000 мкг

19.2

33.1

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

35.7

61.6

Селен

182.4 мкг

55 мкг

48.1

82.9

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

31.1 мкг

50 мкг

9

15.6

Цинк

23.1 мг

12 мг

27.9

48.2

Бор

340 мкг

1200 мкг

4.1

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

50.2

86.6

Молибден

188 мкг

70 мкг

38.9

67.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Приступим к готовке куриной печени с сыром, луком и морковью. Натираем на терку морковь и измельчаем лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния в сковороде, разогретой на растительном масле.
2
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Промываем куриную печень, некрупно нарезаем ее и выкладываем к овощной поджарке. Добавляем соль и специи по вкусу. Готовим еще 5 минут.
3
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Дальше выкладываем сметану, вмешиваем ее в содержимое и держим на огне еще 3-5 минут.
4
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Выкладываем поджарку в форму для выпекания. Посыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим блюдо в духовку на 10 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
5
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Яркое блюдо из печени, овощей и запеченного сыра готово. Делите не порции и подавайте к столу!

Оценить куриная печень с сыром, луком и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с сыром, луком и морковью

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке куриной печени с сыром, луком и морковью. Натираем на терку морковь и измельчаем лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния в сковороде, разогретой на растительном масле.
Куриная печень с сыром, луком и морковью

Шаг 2 из 5

Промываем куриную печень, некрупно нарезаем ее и выкладываем к овощной поджарке. Добавляем соль и специи по вкусу. Готовим еще 5 минут.
Куриная печень с сыром, луком и морковью

Шаг 3 из 5

Дальше выкладываем сметану, вмешиваем ее в содержимое и держим на огне еще 3-5 минут.
Куриная печень с сыром, луком и морковью

Шаг 4 из 5

Выкладываем поджарку в форму для выпекания. Посыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим блюдо в духовку на 10 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
Куриная печень с сыром, луком и морковью

Шаг 5 из 5

Яркое блюдо из печени, овощей и запеченного сыра готово. Делите не порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке