Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с сыром, луком и морковью

0
6851

Оригинальный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением овощей и сыра. Блюдо порадует ярким вкусом, питательными свойствами и простым исполнением. Подавайте к обеду или ужину!

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 231 ккал 1625 ккал 406 ккал
Белки 13,1 гр. 92,1 гр. 23,0 гр.
Жиры 18,6 гр. 130,6 гр. 32,7 гр.
Углеводы 3,2 гр. 22,6 гр. 5,6 гр.
Вода 61,0 гр. 428,5 гр. 107,1 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 38326.1 мкг 900 мкг 606.4 1064.6
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 18.2 32
Витамин В2 7.1 мг 1.8 мг 55.8 98
Витамин В4 683.8 мг 500 мг 19.5 34.2
Витамин В5 19.5 мг 5 мг 55.7 97.7
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 24.8 43.5
Витамин В9 35.8 мкг 400 мкг 1.3 2.2
Витамин В12 50.9 мкг 3 мкг 241.7 424.4
Витамин С 90.5 мкг 90 мкг 14.3 25.2
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.7 1.2
Витамин E 38.5 мг 15 мг 36.5 64.2
Биотин 3.5 мг 50 мг 1 1.7
Витамин К 34 мкг 120 мкг 4 7.1
Витамин РР 42.3 мг 20 мг 30.1 52.9
Калий 1787.4 мг 2500 мг 10.2 17.9
Кальций 1218.7 мг 1000 мг 17.4 30.5
Кремний 22.5 мг 30 мг 10.7 18.8
Магний 292.1 мг 400 мг 10.4 18.3
Натрий 3592.1 мг 1300 мг 39.3 69.1
Сера 993 мг 500 мг 28.3 49.7
Фосфор 1517.5 мг 800 мг 27 47.4
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 22.6 39.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 297.2 521.8
Железо 57.6 мг 18 мг 45.6 80
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.6 1.1
Кобальт 52.3 мкг 10 мкг 74.5 130.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 1.5
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 10.3 18.1
Медь 1352.5 мкг 1000 мкг 19.3 33.8
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 35.1 61.6
Селен 182.5 мкг 55 мкг 47.3 83
Фтор 69.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 31.1 мкг 50 мкг 8.9 15.6
Цинк 23.2 мг 12 мг 27.6 48.4
Бор 340 мкг 1200 мкг 4 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 49.3 86.6
Молибден 194.6 мкг 70 мкг 39.6 69.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Приступим к готовке куриной печени с сыром, луком и морковью. Натираем на терку морковь и измельчаем лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния в сковороде, разогретой на растительном масле.
шаг 2 из 5
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Промываем куриную печень, некрупно нарезаем ее и выкладываем к овощной поджарке. Добавляем соль и специи по вкусу. Готовим еще 5 минут.
шаг 3 из 5
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Дальше выкладываем сметану, вмешиваем ее в содержимое и держим на огне еще 3-5 минут.
шаг 4 из 5
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Выкладываем поджарку в форму для выпекания. Посыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим блюдо в духовку на 10 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
шаг 5 из 5
Куриная печень с сыром, луком и морковью
Яркое блюдо из печени, овощей и запеченного сыра готово. Делите не порции и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *