Куриная печень с сыром, луком и морковью
Оригинальный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением овощей и сыра. Блюдо порадует ярким вкусом, питательными свойствами и простым исполнением. Подавайте к обеду или ужину!
7072
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
233 ккал 1611 ккал 403 ккал
Белки
13,2 гр. 91,4 гр. 22,9 гр.
Жиры
18,9 гр. 130,4 гр. 32,6 гр.
Углеводы
2,9 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
Вода
62,1 гр. 428,4 гр. 107,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 172,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
37678.5 мкг
900 мкг
606.7
1046.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
18.5
31.9
Витамин В2
7 мг
1.8 мг
56.5
97.5
Витамин В4
682.6 мг
500 мг
19.8
34.1
Витамин В5
19.5 мг
5 мг
56.6
97.6
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
25.1
43.2
Витамин В9
33.9 мкг
400 мкг
1.2
2.1
Витамин В12
50.9 мкг
3 мкг
246
424.4
Витамин С
89 мкг
90 мкг
14.3
24.7
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.7
1.2
Витамин E
38.2 мг
15 мг
36.9
63.7
Биотин
3.5 мг
50 мг
1
1.7
Витамин К
23 мкг
120 мкг
2.8
4.8
Витамин РР
42 мг
20 мг
30.4
52.5
Калий
1673.7 мг
2500 мг
9.7
16.7
Кальций
1172.7 мг
1000 мг
17
29.3
Кремний
22.5 мг
30 мг
10.9
18.8
Магний
279.6 мг
400 мг
10.1
17.5
Натрий
1252.5 мг
1300 мг
14
24.1
Сера
982.2 мг
500 мг
28.5
49.1
Фосфор
1493.3 мг
800 мг
27.1
46.7
Хлор
69.1 мг
2300 мг
0.4
0.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
302.5
521.8
Железо
56.9 мг
18 мг
45.8
79
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.6
1.1
Кобальт
51.4 мкг
10 мкг
74.5
128.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.9
1.5
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
9.7
16.8
Медь
1324.6 мкг
1000 мкг
19.2
33.1
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.5
0.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
35.7
61.6
Селен
182.4 мкг
55 мкг
48.1
82.9
Фтор
69.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
31.1 мкг
50 мкг
9
15.6
Цинк
23.1 мг
12 мг
27.9
48.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
4.1
7.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
50.2
86.6
Молибден
188 мкг
70 мкг
38.9
67.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень с сыром, луком и морковью
38
0
Комментарии (0)