Куриная печень в рукаве для запекания в духовке
Куриная печень – продукт очень полезный. Она содержит ценные микроэлементы и витамины, легко переваривается, подходит для диетического питания. Предлагаем приготовить ее в рукаве в духовке. Вместе с печенью поместим в рукав также репчатый лук, яблоки и специи. Ингредиенты пропитаются соками друг друга – блюдо получится сочным и вкусным.
21200
4
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
118 ккал 1321 ккал 330 ккал
Белки
13,1 гр. 146,4 гр. 36,6 гр.
Жиры
5,6 гр. 62,5 гр. 15,6 гр.
Углеводы
3,7 гр. 41,2 гр. 10,3 гр.
Вода
75,1 гр. 841,0 гр. 210,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 9,8 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
84016.1 мкг
900 мкг
833
2333.8
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
22.2
62.1
Витамин В2
14.9 мг
1.8 мг
73.7
206.4
Витамин В4
1379.9 мг
500 мг
24.6
69
Витамин В5
44 мг
5 мг
78.5
219.9
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
30.4
85.2
Витамин В9
25.1 мкг
400 мкг
0.6
1.6
Витамин В12
116.1 мкг
3 мкг
345.2
967.2
Витамин С
215.3 мкг
90 мкг
21.4
59.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14.5 мг
15 мг
8.6
24.2
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.4
1.2
Витамин К
8.2 мкг
120 мкг
0.6
1.7
Витамин РР
95.5 мг
20 мг
42.6
119.4
Калий
3020.4 мг
2500 мг
10.8
30.2
Кальций
223.8 мг
1000 мг
2
5.6
Кремний
14 мг
30 мг
4.2
11.7
Магний
246.5 мг
400 мг
5.5
15.4
Натрий
690.8 мг
1300 мг
4.7
13.3
Сера
1568.5 мг
500 мг
28
78.4
Фосфор
2015.1 мг
800 мг
22.5
63
Хлор
54 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
1020 мкг
30 мкг
303.4
850
Железо
129.3 мг
18 мг
64.1
179.6
Йод
10 мкг
150 мкг
0.6
1.7
Кобальт
117 мкг
10 мкг
104.4
292.5
Литий
1.6 мкг
70 мкг
0.2
0.6
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
12.6
35.4
Медь
3094.5 мкг
1000 мкг
27.6
77.4
Никель
40 мкг
200 мкг
1.8
5
Рубидий
1078 мкг
200 мкг
48.1
134.8
Селен
383.8 мкг
55 мкг
62.3
174.5
Фтор
78 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
75 мкг
50 мкг
13.4
37.5
Цинк
48.2 мг
12 мг
35.9
100.5
Бор
890 мкг
1200 мкг
6.6
18.5
Ванадий
8 мкг
20 мкг
3.6
10
Молибден
418 мкг
70 мкг
53.3
149.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить куриная печень в рукаве для запекания в духовке
4
0
Комментарии (0)