Куриная печень с грибами, луком и морковью
Оцените простую и вкусную идею для вашего домашнего стола. Приготовьте куриную печень с грибами и овощами. Яркое кулинарное решение дополнит гарнир из картофеля или свежих овощей.
10229
90
1
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
156 ккал 2737 ккал 456 ккал
Белки
12,6 гр. 222,4 гр. 37,1 гр.
Жиры
9,1 гр. 160,2 гр. 26,7 гр.
Углеводы
3,4 гр. 60,6 гр. 10,1 гр.
Вода
60,6 гр. 1067,4 гр. 177,9 гр.
Волокна
0,3 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 293,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
121466.9 мкг
900 мкг
766.8
2249.4
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
20.9
61.3
Витамин В2
22.2 мг
1.8 мг
70.1
205.5
Витамин В4
2012.4 мг
500 мг
22.9
67.1
Витамин В5
62.7 мг
5 мг
71.3
209
Витамин В6
9.8 мг
2 мг
27.8
81.6
Витамин В9
35.8 мкг
400 мкг
0.5
1.5
Витамин В12
165.9 мкг
3 мкг
314.2
921.7
Витамин С
284.3 мкг
90 мкг
17.9
52.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
17.3 мг
15 мг
6.6
19.3
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.3
0.8
Витамин К
58.2 мкг
120 мкг
2.8
8.1
Витамин РР
138.9 мг
20 мг
39.4
115.7
Калий
3453 мг
2500 мг
7.8
23
Кальций
237.6 мг
1000 мг
1.4
4
Кремний
22.5 мг
30 мг
4.3
12.5
Магний
291.3 мг
400 мг
4.1
12.1
Натрий
999.8 мг
1300 мг
4.4
12.8
Сера
2167.9 мг
500 мг
24.6
72.3
Фосфор
2856.1 мг
800 мг
20.3
59.5
Хлор
69.1 мг
2300 мг
0.2
0.5
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
118.6
347.8
Железо
177.2 мг
18 мг
55.9
164.1
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.2
0.7
Кобальт
156.4 мкг
10 мкг
88.9
260.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
10.1
29.7
Медь
4124 мкг
1000 мкг
23.4
68.7
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
14
41
Селен
551.8 мкг
55 мкг
57
167.2
Фтор
69.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
94.1 мкг
50 мкг
10.7
31.4
Цинк
67.4 мг
12 мг
31.9
93.7
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.6
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
19.7
57.8
Молибден
594 мкг
70 мкг
48.2
141.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень с грибами, луком и морковью
90
1
Комментарии (0)