Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Сочное и нежное блюдо из субпродуктов, которое можно подать с картофельным пюре или гречневой кашей. Самый главный секрет – это сметанный соус, он придает блюду уникальный вкус. За очень короткое время у вас на столе будет вкусное и полезное блюдо.
13602
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
3
Калорийность
182 ккал 1478 ккал 493 ккал
Белки
13,6 гр. 110,0 гр. 36,7 гр.
Жиры
11,2 гр. 90,6 гр. 30,2 гр.
Углеводы
6,7 гр. 54,4 гр. 18,1 гр.
Вода
65,9 гр. 534,7 гр. 178,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 7,8 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 270,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
60014.3 мкг
900 мкг
822.2
2222.8
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
23.8
64.2
Витамин В2
10.8 мг
1.8 мг
74
200
Витамин В4
1011.8 мг
500 мг
25
67.5
Витамин В5
31.5 мг
5 мг
77.7
210.1
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
31.7
85.8
Витамин В9
37.6 мкг
400 мкг
1.2
3.1
Витамин В12
82.9 мкг
3 мкг
340.7
921.2
Витамин С
145.2 мкг
90 мкг
19.9
53.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
31.1 мг
15 мг
25.5
69
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.7
1.9
Витамин К
9.8 мкг
120 мкг
1
2.7
Витамин РР
69.4 мг
20 мг
42.8
115.6
Калий
2121.6 мг
2500 мг
10.5
28.3
Кальций
206.1 мг
1000 мг
2.5
6.9
Кремний
12 мг
30 мг
4.9
13.3
Магний
251.3 мг
400 мг
7.7
20.9
Натрий
462 мг
1300 мг
4.4
11.8
Сера
1185.3 мг
500 мг
29.2
79
Фосфор
1500.8 мг
800 мг
23.1
62.5
Хлор
60 мг
2300 мг
0.3
0.9
Алюминий
800 мкг
30 мкг
328.8
888.9
Железо
91.4 мг
18 мг
62.6
169.3
Йод
6.8 мкг
150 мкг
0.6
1.5
Кобальт
85.8 мкг
10 мкг
105.8
286
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
14.4
38.9
Медь
2150 мкг
1000 мкг
26.5
71.7
Никель
7.1 мкг
200 мкг
0.4
1.2
Рубидий
952 мкг
200 мкг
58.7
158.7
Селен
277 мкг
55 мкг
62.1
167.9
Фтор
73 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
50.1 мкг
50 мкг
12.4
33.4
Цинк
35.1 мг
12 мг
36
97.4
Бор
418.5 мкг
1200 мкг
4.3
11.6
Ванадий
45 мкг
20 мкг
27.7
75
Молибден
296.3 мкг
70 мкг
52.2
141.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить куриная печень в сметане с луком на сковороде
27
0
Комментарии (0)