Куриная печень в молоке с луком и морковью

Полезное и сытное блюдо для вашего стола – куриная печень с луком и морковью. Приготовьте продукт в молоке, что сделает его более нежным. Кулинарная идея подойдет к любому гарниру!

Куриная печень в молоке с луком и морковью

13719

0

90

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

187 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

13,4 гр.

Углеводы

7,2 гр.

Вода

68,0 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 206,3 гр.

гр.
шт.
шт.
ст.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

37486.9 мкг

900 мкг

504.9

1041.3

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

16.5

34.1

Витамин В2

7.2 мг

1.8 мг

48.2

99.5

Витамин В4

679.4 мг

500 мг

16.5

34

Витамин В5

20 мг

5 мг

48.5

100.1

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

21.1

43.6

Витамин В9

47 мкг

400 мкг

1.4

2.9

Витамин В12

50.8 мкг

3 мкг

205.4

423.7

Витамин С

86.8 мкг

90 мкг

11.7

24.1

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3

6.3

Витамин E

38.6 мг

15 мг

31.2

64.4

Биотин

10.1 мг

50 мг

2.4

5

Витамин К

22 мкг

120 мкг

2.2

4.6

Витамин РР

43 мг

20 мг

26.1

53.8

Калий

1909.5 мг

2500 мг

9.3

19.1

Кальций

462.7 мг

1000 мг

5.6

11.6

Кремний

23.3 мг

30 мг

9.4

19.4

Магний

269.1 мг

400 мг

8.2

16.8

Натрий

392 мг

1300 мг

3.7

7.5

Сера

772.5 мг

500 мг

18.7

38.6

Фосфор

1158.1 мг

800 мг

17.5

36.2

Хлор

347.9 мг

2300 мг

1.8

3.8

Алюминий

651.1 мкг

30 мкг

263.1

542.6

Железо

56.6 мг

18 мг

38.1

78.6

Йод

29 мкг

150 мкг

2.3

4.8

Кобальт

53 мкг

10 мкг

64.2

132.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

1.5

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

9.4

19.5

Медь

1355.3 мкг

1000 мкг

16.4

33.9

Никель

7.6 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

22.6

46.7

Селен

176.5 мкг

55 мкг

38.9

80.2

Фтор

122.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.8

Хром

36.7 мкг

50 мкг

8.9

18.4

Цинк

22.1 мг

12 мг

22.3

46

Бор

308.5 мкг

1200 мкг

3.1

6.4

Ванадий

114.3 мкг

20 мкг

69.3

142.9

Молибден

206.8 мкг

70 мкг

35.8

73.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Чтобы приготовить куриную печень в молоке с луком и морковью, промытую и очищенную от прожилок печень режем на мелкие кусочки.
2
Куриная печень в молоке с луком и морковью
После выкладываем их в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем три минуты.
3
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Следом отправляем тертую морковь и измельченный лук. Добавляем по вкусу соль и ароматные специи. Готовим еще столько же.
4
Куриная печень в молоке с луком и морковью
В подрумяненную смесь кладем немного муки.
5
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Размешиваем продукты и заливаем молоком. Дальше тушим на тихом огне 10-15 минут. Можно накрыть крышкой.
6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Куриная печень с овощами в нежной молочной подливке готова. Подавайте к обеду или ужину вместе с гарниром.

Оценить куриная печень в молоке с луком и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в молоке с луком и морковью

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить куриную печень в молоке с луком и морковью, промытую и очищенную от прожилок печень режем на мелкие кусочки.
Куриная печень в молоке с луком и морковью

Шаг 2 из 6

После выкладываем их в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем три минуты.
Куриная печень в молоке с луком и морковью

Шаг 3 из 6

Следом отправляем тертую морковь и измельченный лук. Добавляем по вкусу соль и ароматные специи. Готовим еще столько же.
Куриная печень в молоке с луком и морковью

Шаг 4 из 6

В подрумяненную смесь кладем немного муки.
Куриная печень в молоке с луком и морковью

Шаг 5 из 6

Размешиваем продукты и заливаем молоком. Дальше тушим на тихом огне 10-15 минут. Можно накрыть крышкой.
Куриная печень в молоке с луком и морковью

Шаг 6 из 6

Куриная печень с овощами в нежной молочной подливке готова. Подавайте к обеду или ужину вместе с гарниром.

Сообщить об ошибке