Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в молоке с луком и морковью

0
13444

Полезное и сытное блюдо для вашего стола – куриная печень с луком и морковью. Приготовьте продукт в молоке, что сделает его более нежным. Кулинарная идея подойдет к любому гарниру!

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 186 ккал 1556 ккал 389 ккал
Белки 9,3 гр. 77,5 гр. 19,4 гр.
Жиры 13,2 гр. 110,4 гр. 27,6 гр.
Углеводы 7,4 гр. 62,4 гр. 15,6 гр.
Вода 67,0 гр. 561,2 гр. 140,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 38134.5 мкг 900 мкг 506.1 1059.3
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 16.4 34.2
Витамин В2 7.2 мг 1.8 мг 47.8 100
Витамин В4 680.6 мг 500 мг 16.3 34
Витамин В5 20 мг 5 мг 47.9 100.2
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 21 43.9
Витамин В9 48.9 мкг 400 мкг 1.5 3.1
Витамин В12 50.8 мкг 3 мкг 202.4 423.7
Витамин С 88.4 мкг 90 мкг 11.7 24.5
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 3 6.3
Витамин E 38.9 мг 15 мг 31 64.9
Биотин 10.1 мг 50 мг 2.4 5
Витамин К 33 мкг 120 мкг 3.3 6.9
Витамин РР 43.3 мг 20 мг 25.9 54.2
Калий 2023.1 мг 2500 мг 9.7 20.2
Кальций 508.6 мг 1000 мг 6.1 12.7
Кремний 23.3 мг 30 мг 9.3 19.4
Магний 281.6 мг 400 мг 8.4 17.6
Натрий 2731.6 мг 1300 мг 25.1 52.5
Сера 783.3 мг 500 мг 18.7 39.2
Фосфор 1182.3 мг 800 мг 17.6 36.9
Хлор 3929.3 мг 2300 мг 20.4 42.7
Алюминий 651.1 мкг 30 мкг 259.2 542.6
Железо 57.3 мг 18 мг 38 79.6
Йод 29 мкг 150 мкг 2.3 4.8
Кобальт 53.9 мкг 10 мкг 64.3 134.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 9.9 20.8
Медь 1383.2 мкг 1000 мкг 16.5 34.6
Никель 7.6 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 22.3 46.7
Селен 176.7 мкг 55 мкг 38.4 80.3
Фтор 122.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 36.7 мкг 50 мкг 8.8 18.4
Цинк 22.2 мг 12 мг 22.1 46.2
Бор 308.5 мкг 1200 мкг 3.1 6.4
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 68.3 142.9
Молибден 213.4 мкг 70 мкг 36.4 76.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Чтобы приготовить куриную печень в молоке с луком и морковью, промытую и очищенную от прожилок печень режем на мелкие кусочки.
шаг 2 из 6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
После выкладываем их в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем три минуты.
шаг 3 из 6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Следом отправляем тертую морковь и измельченный лук. Добавляем по вкусу соль и ароматные специи. Готовим еще столько же.
шаг 4 из 6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
В подрумяненную смесь кладем немного муки.
шаг 5 из 6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Размешиваем продукты и заливаем молоком. Дальше тушим на тихом огне 10-15 минут. Можно накрыть крышкой.
шаг 6 из 6
Куриная печень в молоке с луком и морковью
Куриная печень с овощами в нежной молочной подливке готова. Подавайте к обеду или ужину вместе с гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *