Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Оригинальный способ приготовить куриную печень для домашнего обеда – с добавлением яиц, лука и моркови. Блюдо порадует ярким вкусом и разнообразит ваше повседневное меню.

Куриная печень с яйцами, луком и морковью

5761

0

134

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

202 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

14,1 гр.

Углеводы

6,2 гр.

Вода

65,0 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 238,3 гр.

гр.
головка
шт.
шт.
ст.л.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

50025.7 мкг

900 мкг

583.3

1389.6

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

18.4

43.8

Витамин В2

9.8 мг

1.8 мг

57.2

136.2

Витамин В4

1402.2 мг

500 мг

29.4

70.1

Витамин В5

28.3 мг

5 мг

59.4

141.6

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

24.5

58.4

Витамин В9

56.8 мкг

400 мкг

1.5

3.6

Витамин В12

67.5 мкг

3 мкг

236.3

562.9

Витамин С

113.8 мкг

90 мкг

13.3

31.6

Витамин D

4.9 мкг

10 мкг

5.1

12.2

Витамин E

40.8 мг

15 мг

28.5

68

Биотин

47.8 мг

50 мг

10

23.9

Витамин К

22.3 мкг

120 мкг

1.9

4.6

Витамин РР

64.6 мг

20 мг

33.9

80.8

Калий

2230 мг

2500 мг

9.4

22.3

Кальций

340.5 мг

1000 мг

3.6

8.5

Кремний

24.9 мг

30 мг

8.7

20.8

Магний

301.4 мг

400 мг

7.9

18.8

Натрий

686.2 мг

1300 мг

5.5

13.2

Сера

1320.2 мг

500 мг

27.7

66

Фосфор

1657.9 мг

800 мг

21.7

51.8

Хлор

424.3 мг

2300 мг

1.9

4.6

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

219

521.8

Железо

79.9 мг

18 мг

46.6

110.9

Йод

51.4 мкг

150 мкг

3.6

8.6

Кобальт

89.4 мкг

10 мкг

93.8

223.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

2 мкг

2 мкг

10.7

25.6

Медь

1927.6 мкг

1000 мкг

20.2

48.2

Никель

8.5 мкг

200 мкг

0.4

1.1

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

25.8

61.6

Селен

290.1 мкг

55 мкг

55.3

131.9

Фтор

203.7 мкг

4000 мкг

0.5

1.3

Хром

50.2 мкг

50 мкг

10.5

25.1

Цинк

30.4 мг

12 мг

26.6

63.3

Бор

362.2 мкг

1200 мкг

3.2

7.5

Ванадий

123.3 мкг

20 мкг

64.7

154.1

Молибден

266.7 мкг

70 мкг

40

95.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с яйцами, луком и морковью
Начнем готовить куриную печень с яйцами, луком и морковью. Куриную печень промываем и делим на кусочки. После тщательно обсыпаем их мукой.
2
Куриная печень с яйцами, луком и морковью
Выкладываем субпродукты в муке в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до яркого румянца.
3
Куриная печень с яйцами, луком и морковью
Натираем морковь и измельчаем лук. Выкладываем овощи к печени. Солим, размешиваем и жарим еще 5 минут.
4
Куриная печень с яйцами, луком и морковью
В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца. К ним добавляем специи и сметану.
5
Куриная печень с яйцами, луком и морковью
Тщательно взбиваем яичную смесь и вливаем ее к продуктам. Накрываем содержимое крышкой и готовим на слабом огне 10 минут.
6
Куриная печень с яйцами, луком и морковью
Выключаем плиту, даем блюду немного остыть и делим его на порции. Готово, можно подавать к столу!

Оценить куриная печень с яйцами, луком и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Шаг 1 из 6

Начнем готовить куриную печень с яйцами, луком и морковью. Куриную печень промываем и делим на кусочки. После тщательно обсыпаем их мукой.
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Шаг 2 из 6

Выкладываем субпродукты в муке в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до яркого румянца.
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Шаг 3 из 6

Натираем морковь и измельчаем лук. Выкладываем овощи к печени. Солим, размешиваем и жарим еще 5 минут.
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Шаг 4 из 6

В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца. К ним добавляем специи и сметану.
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Шаг 5 из 6

Тщательно взбиваем яичную смесь и вливаем ее к продуктам. Накрываем содержимое крышкой и готовим на слабом огне 10 минут.
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Шаг 6 из 6

Выключаем плиту, даем блюду немного остыть и делим его на порции. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке