Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Особенно нежная и сочная печень получается в молоке на сковороде. Добавление в блюдо лука сделает еще более ароматным. Оцените идею для быстрого и питательного домашнего обеда.

Куриная печень в молоке с луком на сковороде

6245

0

77

1

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

214 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

15,3 гр.

Углеводы

7,8 гр.

Вода

63,2 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 171,5 гр.

гр.
головки
мл.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

36160.2 мкг

900 мкг

585.7

1004.5

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

19.4

33.3

Витамин В2

6.9 мг

1.8 мг

56.1

96.2

Витамин В4

760.1 мг

500 мг

22.2

38

Витамин В5

19.8 мг

5 мг

57.6

98.8

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

25.8

44.2

Витамин В9

43.4 мкг

400 мкг

1.6

2.7

Витамин В12

50 мкг

3 мкг

243.1

416.9

Витамин С

95.3 мкг

90 мкг

15.4

26.5

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.8

3.1

Витамин E

38.8 мг

15 мг

37.7

64.6

Биотин

13.9 мг

50 мг

4.1

7

Витамин К

13 мкг

120 мкг

1.6

2.7

Витамин РР

44.6 мг

20 мг

32.5

55.7

Калий

1709.2 мг

2500 мг

10

17.1

Кальций

226.4 мг

1000 мг

3.3

5.7

Кремний

12 мг

30 мг

5.8

10

Магний

241.7 мг

400 мг

8.8

15.1

Натрий

356.4 мг

1300 мг

4

6.9

Сера

874.1 мг

500 мг

25.5

43.7

Фосфор

1071.1 мг

800 мг

19.5

33.5

Хлор

146.9 мг

2300 мг

0.9

1.6

Алюминий

800.5 мкг

30 мкг

389

667.1

Железо

58.4 мг

18 мг

47.3

81.1

Йод

17.8 мкг

150 мкг

1.7

3

Кобальт

61.3 мкг

10 мкг

89.4

153.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

12.5

21.4

Медь

1423.8 мкг

1000 мкг

20.8

35.6

Никель

7.1 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

952 мкг

200 мкг

69.4

119

Селен

184.7 мкг

55 мкг

49

84

Фтор

103.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

34.3 мкг

50 мкг

10

17.2

Цинк

22.5 мг

12 мг

27.3

46.8

Бор

418.5 мкг

1200 мкг

5.1

8.7

Ванадий

45 мкг

20 мкг

32.8

56.3

Молибден

183.6 мкг

70 мкг

38.2

65.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Готовить куриную печень в молоке с луком на сковороде легко! Разделяем куриную печень на кусочки среднего размера. Промываем их в дуршлаге.
2
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Посыпаем влажные кусочки солью и молотым красным перцем. Размешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
3
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Дальше опускаем пряную печень в муку. Обваливаем каждый кусок.
4
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Следом погружаем субпродукты во взбитое куриное яйцо.
5
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда печень в панировке. Жарим до легкого румянца с обеих сторон.
6
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
В отдельной сковороде жарим лук. Предварительно нарезаем его тонкими полукольцами.
7
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Выкладываем лук к печени и заливаем содержимое молоком. Накрываем блюдо крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.
8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Печень с луком в молоке готова. Подавайте аппетитное блюдо горячим!

Оценить куриная печень в молоке с луком на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 1 из 8

Готовить куриную печень в молоке с луком на сковороде легко! Разделяем куриную печень на кусочки среднего размера. Промываем их в дуршлаге.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 2 из 8

Посыпаем влажные кусочки солью и молотым красным перцем. Размешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 3 из 8

Дальше опускаем пряную печень в муку. Обваливаем каждый кусок.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 4 из 8

Следом погружаем субпродукты во взбитое куриное яйцо.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 5 из 8

Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда печень в панировке. Жарим до легкого румянца с обеих сторон.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 6 из 8

В отдельной сковороде жарим лук. Предварительно нарезаем его тонкими полукольцами.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 7 из 8

Выкладываем лук к печени и заливаем содержимое молоком. Накрываем блюдо крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде

Шаг 8 из 8

Печень с луком в молоке готова. Подавайте аппетитное блюдо горячим!

Сообщить об ошибке