Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в молоке с луком на сковороде

0
5931

Особенно нежная и сочная печень получается в молоке на сковороде. Добавление в блюдо лука сделает еще более ароматным. Оцените идею для быстрого и питательного домашнего обеда.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 213 ккал 1484 ккал 371 ккал
Белки 11,0 гр. 76,8 гр. 19,2 гр.
Жиры 15,2 гр. 105,8 гр. 26,5 гр.
Углеводы 7,9 гр. 54,9 гр. 13,7 гр.
Вода 62,3 гр. 434,0 гр. 108,5 гр.
Волокна 1,3 гр. 9,1 гр. 2,3 гр.
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 36264.3 мкг 900 мкг 578.1 1007.3
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 19.2 33.5
Витамин В2 7 мг 1.8 мг 55.6 96.8
Витамин В4 762.7 мг 500 мг 21.9 38.1
Витамин В5 19.8 мг 5 мг 56.7 98.8
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 26.2 45.7
Витамин В9 48.7 мкг 400 мкг 1.7 3
Витамин В12 50 мкг 3 мкг 239.3 416.9
Витамин С 99.1 мкг 90 мкг 15.8 27.5
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.8 3.1
Витамин E 40.3 мг 15 мг 38.5 67.1
Биотин 13.9 мг 50 мг 4 7
Витамин К 17 мкг 120 мкг 2 3.5
Витамин РР 45 мг 20 мг 32.3 56.3
Калий 1810.4 мг 2500 мг 10.4 18.1
Кальций 255.9 мг 1000 мг 3.7 6.4
Кремний 12 мг 30 мг 5.7 10
Магний 250.6 мг 400 мг 9 15.7
Натрий 2680.5 мг 1300 мг 29.6 51.5
Сера 884.9 мг 500 мг 25.4 44.2
Фосфор 1090.3 мг 800 мг 19.6 34.1
Хлор 3728.3 мг 2300 мг 23.3 40.5
Алюминий 800.5 мкг 30 мкг 382.8 667.1
Железо 59 мг 18 мг 47 81.9
Йод 17.8 мкг 150 мкг 1.7 3
Кобальт 62.2 мкг 10 мкг 89.3 155.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 13.1 22.9
Медь 1458.7 мкг 1000 мкг 20.9 36.5
Никель 7.1 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 952 мкг 200 мкг 68.3 119
Селен 185.2 мкг 55 мкг 48.3 84.2
Фтор 103.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 34.3 мкг 50 мкг 9.8 17.2
Цинк 22.6 мг 12 мг 27 47.1
Бор 418.5 мкг 1200 мкг 5 8.7
Ванадий 45 мкг 20 мкг 32.3 56.3
Молибден 190.2 мкг 70 мкг 39 67.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Готовить куриную печень в молоке с луком на сковороде легко! Разделяем куриную печень на кусочки среднего размера. Промываем их в дуршлаге.
шаг 2 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Посыпаем влажные кусочки солью и молотым красным перцем. Размешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
шаг 3 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Дальше опускаем пряную печень в муку. Обваливаем каждый кусок.
шаг 4 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Следом погружаем субпродукты во взбитое куриное яйцо.
шаг 5 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда печень в панировке. Жарим до легкого румянца с обеих сторон.
шаг 6 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
В отдельной сковороде жарим лук. Предварительно нарезаем его тонкими полукольцами.
шаг 7 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Выкладываем лук к печени и заливаем содержимое молоком. Накрываем блюдо крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.
шаг 8 из 8
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Печень с луком в молоке готова. Подавайте аппетитное блюдо горячим!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *