Что готовим?
Окрошка

Куриная печень со сливками и грибами

0
4261

Нежное блюдо для домашнего обеда – куриная печень с грибами и сливками. Подавайте вместе с гарниром. Кулинарная идея порадует вкусом и питательностью. На приготовление не уйдет много времени.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 217 ккал 1393 ккал 348 ккал
Белки 10,8 гр. 69,3 гр. 17,3 гр.
Жиры 16,4 гр. 105,7 гр. 26,4 гр.
Углеводы 2,7 гр. 17,7 гр. 4,4 гр.
Вода 46,6 гр. 299,9 гр. 75,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Куриная печень со сливками и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 36665.2 мкг 900 мкг 633.3 1018.5
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 19.4 31.3
Витамин В2 7 мг 1.8 мг 60.8 97.7
Витамин В4 591.1 мг 500 мг 18.4 29.6
Витамин В5 18.8 мг 5 мг 58.5 94.1
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 25.5 40.9
Витамин В9 18.9 мкг 400 мкг 0.7 1.2
Витамин В12 49.7 мкг 3 мкг 257.8 414.5
Витамин С 98.9 мкг 90 мкг 17.1 27.5
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 37.8 мг 15 мг 39.2 63
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 23.4 мкг 120 мкг 3 4.9
Витамин РР 41.2 мг 20 мг 32 51.5
Калий 1509.6 мг 2500 мг 9.4 15.1
Кальций 201.9 мг 1000 мг 3.1 5
Кремний 5 мг 30 мг 2.6 4.2
Магний 225.6 мг 400 мг 8.8 14.1
Натрий 2616.8 мг 1300 мг 31.3 50.3
Сера 688.1 мг 500 мг 21.4 34.4
Фосфор 888.6 мг 800 мг 17.3 27.8
Хлор 3607.2 мг 2300 мг 24.4 39.2
Алюминий 400.5 мкг 30 мкг 207.5 333.8
Железо 56.3 мг 18 мг 48.6 78.2
Йод 3.1 мкг 150 мкг 0.3 0.5
Кобальт 50.9 мкг 10 мкг 79.1 127.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 10 16.1
Медь 1271.1 мкг 1000 мкг 19.8 31.8
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 37 59.5
Селен 164.5 мкг 55 мкг 46.5 74.8
Фтор 31.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 29 мкг 50 мкг 9 14.5
Цинк 20.8 мг 12 мг 26.9 43.3
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.6 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 180.7 мкг 70 мкг 40.1 64.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень со сливками и грибами
Как приготовить куриную печень со сливками и грибами? Куриную печень погружаем в глубокую тарелку и заливаем ее холодной водой. Вымачиваем 5 минут, промываем и мелко нарезаем.
шаг 2 из 5
Куриная печень со сливками и грибами
Обжариваем кусочки подготовленной печени в сковороде с растительным маслом.
шаг 3 из 5
Куриная печень со сливками и грибами
Отдельно обжариваем измельченный лук с промытыми грибами. Готовим продукты до мягкости.
шаг 4 из 5
Куриная печень со сливками и грибами
Соединяем субпродукты с луком и грибами, солим их и посыпаем специями. Тушим 10-15 минут.
шаг 5 из 5
Куриная печень со сливками и грибами
Заливаем блюдо сливками, доводим содержимое до кипения и убираем с плиты. Готово, можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *