Куриная печень со сливками и грибами

Нежное блюдо для домашнего обеда – куриная печень с грибами и сливками. Подавайте вместе с гарниром. Кулинарная идея порадует вкусом и питательностью. На приготовление не уйдет много времени.

Куриная печень со сливками и грибами

4454

0

93

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

218 ккал

Белки

10,9 гр.

Жиры

16,7 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

47,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 157,8 гр.

гр.
гр.
головка
мл.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

36017.6 мкг

900 мкг

634.2

1000.5

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

19.7

31.1

Витамин В2

7 мг

1.8 мг

61.6

97.2

Витамин В4

589.9 мг

500 мг

18.7

29.5

Витамин В5

18.8 мг

5 мг

59.6

94

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

25.8

40.7

Витамин В9

17 мкг

400 мкг

0.7

1.1

Витамин В12

49.7 мкг

3 мкг

262.8

414.5

Витамин С

97.3 мкг

90 мкг

17.1

27

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

37.5 мг

15 мг

39.6

62.5

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

1.6

2.6

Витамин РР

40.9 мг

20 мг

32.4

51.1

Калий

1396 мг

2500 мг

8.8

14

Кальций

155.9 мг

1000 мг

2.5

3.9

Кремний

5 мг

30 мг

2.6

4.2

Магний

213.1 мг

400 мг

8.4

13.3

Натрий

277.2 мг

1300 мг

3.4

5.3

Сера

677.3 мг

500 мг

21.5

33.9

Фосфор

864.4 мг

800 мг

17.1

27

Хлор

25.8 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

400.5 мкг

30 мкг

211.6

333.8

Железо

55.6 мг

18 мг

49

77.2

Йод

3.1 мкг

150 мкг

0.3

0.5

Кобальт

50 мкг

10 мкг

79.2

125

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

9.4

14.8

Медь

1243.2 мкг

1000 мкг

19.7

31.1

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

37.7

59.5

Селен

164.3 мкг

55 мкг

47.3

74.7

Фтор

31.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

29 мкг

50 мкг

9.2

14.5

Цинк

20.7 мг

12 мг

27.3

43

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.6

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

174.1 мкг

70 мкг

39.4

62.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень со сливками и грибами
Как приготовить куриную печень со сливками и грибами? Куриную печень погружаем в глубокую тарелку и заливаем ее холодной водой. Вымачиваем 5 минут, промываем и мелко нарезаем.
2
Куриная печень со сливками и грибами
Обжариваем кусочки подготовленной печени в сковороде с растительным маслом.
3
Куриная печень со сливками и грибами
Отдельно обжариваем измельченный лук с промытыми грибами. Готовим продукты до мягкости.
4
Куриная печень со сливками и грибами
Соединяем субпродукты с луком и грибами, солим их и посыпаем специями. Тушим 10-15 минут.
5
Куриная печень со сливками и грибами
Заливаем блюдо сливками, доводим содержимое до кипения и убираем с плиты. Готово, можно подавать к столу!

Оценить куриная печень со сливками и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень со сливками и грибами

Шаг 1 из 5

Как приготовить куриную печень со сливками и грибами? Куриную печень погружаем в глубокую тарелку и заливаем ее холодной водой. Вымачиваем 5 минут, промываем и мелко нарезаем.
Куриная печень со сливками и грибами

Шаг 2 из 5

Обжариваем кусочки подготовленной печени в сковороде с растительным маслом.
Куриная печень со сливками и грибами

Шаг 3 из 5

Отдельно обжариваем измельченный лук с промытыми грибами. Готовим продукты до мягкости.
Куриная печень со сливками и грибами

Шаг 4 из 5

Соединяем субпродукты с луком и грибами, солим их и посыпаем специями. Тушим 10-15 минут.
Куриная печень со сливками и грибами

Шаг 5 из 5

Заливаем блюдо сливками, доводим содержимое до кипения и убираем с плиты. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке