Нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде
Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт - нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде. Сливки – идеальный продукт для приготовления куриной печени. Домашний продукт выйдет нежным и мягким. Кулинарное решение порадует не только ярким вкусом, но и питательными свойствами.
4768
72
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
171 ккал 1688 ккал 422 ккал
Белки
10,1 гр. 99,4 гр. 24,8 гр.
Жиры
11,3 гр. 111,3 гр. 27,8 гр.
Углеводы
7,1 гр. 70,5 гр. 17,6 гр.
Вода
68,6 гр. 676,5 гр. 169,1 гр.
Волокна
1,4 гр. 13,8 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 246,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
48160.6 мкг
900 мкг
542.7
1337.8
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
17.6
43.3
Витамин В2
9.1 мг
1.8 мг
51.1
125.9
Витамин В4
966.7 мг
500 мг
19.6
48.3
Витамин В5
26.2 мг
5 мг
53.1
131
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
23.7
58.4
Витамин В9
61.4 мкг
400 мкг
1.6
3.8
Витамин В12
66.6 мкг
3 мкг
225.2
555.1
Витамин С
140.3 мкг
90 мкг
15.8
39
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.2
3
Витамин E
39.9 мг
15 мг
27
66.5
Биотин
15.7 мг
50 мг
3.2
7.9
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
1.2
2.9
Витамин РР
59 мг
20 мг
29.9
73.7
Калий
2348 мг
2500 мг
9.5
23.5
Кальций
303.2 мг
1000 мг
3.1
7.6
Кремний
22 мг
30 мг
7.4
18.3
Магний
293.7 мг
400 мг
7.4
18.4
Натрий
454.4 мг
1300 мг
3.5
8.7
Сера
1208.1 мг
500 мг
24.5
60.4
Фосфор
1455 мг
800 мг
18.4
45.5
Хлор
196.6 мг
2300 мг
0.9
2.1
Алюминий
1600.5 мкг
30 мкг
541.1
1333.8
Железо
77.5 мг
18 мг
43.7
107.6
Йод
23.8 мкг
150 мкг
1.6
4
Кобальт
86.3 мкг
10 мкг
87.5
215.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
12.6
31.2
Медь
1979.9 мкг
1000 мкг
20.1
49.5
Никель
13.1 мкг
200 мкг
0.7
1.6
Рубидий
1904 мкг
200 мкг
96.6
238
Селен
240.3 мкг
55 мкг
44.3
109.2
Фтор
165.4 мкг
4000 мкг
0.4
1
Хром
47.3 мкг
50 мкг
9.6
23.7
Цинк
30.8 мг
12 мг
26
64.1
Бор
818.5 мкг
1200 мкг
6.9
17.1
Ванадий
45 мкг
20 мкг
22.8
56.3
Молибден
241.6 мкг
70 мкг
35
86.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде
72
0
Комментарии (0)